国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家冷静些好吗? [复制链接]

CNB
楼主
         我和大家一样,都是我们的球迷,我们都希望,有一天我们能站在意大利之颠,站在欧洲之颠.
        可大家要看到,我门需要提高的地方还有很多,不是一天就能吃成胖子的.在这种时候,任何对我们漫天的吹嘘或者指责都是不对的.
       希望大家享受足球,享受我们每一天的进步,我想,去年,巴萨的球迷还在痛苦,可是看看现在,大家享受足球吧.享受我们的明天吧.
       我希望在这里对贝隆.bobo等的横加指责可以停止了.
       还记得吗?一周前,大家还在质疑劳尔,两天前,大家还在说他右脚的进球是瞎蒙.今天,全世界的媒体都在赞美他.bobo们不需要这样去怀疑,需要的是大家的耐心,需要的球迷的一点点鼓励,而不是一次次的嘘声与漫骂.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
希望大家的评论更多的是战术和技术上的分析.而不是一大堆的个人观点.

CNB
地板
<P>       还有在法瓦利的问题上,我也不希望他成为另一个布雷歇,我们买的人,哪个差了,为何出去了就发光, 大家不要这么急打死人家.状态不好,有失误,没关系,调整调整,休息几场,再来.</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingq</I>在2004-9-29 12:50:00的发言:</B>
希望大家的评论更多的是战术和技术上的分析.而不是一大堆的个人观点.</DIV>

同意,尤其是不该在兄弟之间恶意攻击
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>贝哥是需要的,veri还有最后三个月的试用期,实在不行就走人,就这么简单!</P><P>其他人都还可以,耐心。。。。。。</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可惜我是射手</I>在2004-9-29 13:21:00的发言:</B>

<P>贝哥是需要的,veri还有最后三个月的试用期,实在不行就走人,就这么简单!</P>
<P>其他人都还可以,耐心。。。。。。</P></DIV>

请问什么是三个月试用期.试用期你天天给他首发吗?给他上场机会吗?我想队员的定位不时这样的.状态好,好,打主力,状态不好,好,做替补.不是三个月试用的问题.

Primavera

永远的主席

CNB
所以别人说国际没有气质
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>每个人都希望veri能恢复昔日神勇,但是球队还可以等多久,球迷可以等多久,难道用国米的成绩去换回他的状态吗?他只能做轮换了,没有办法,这就是现实的残酷。只能怪他自己没有把握好那么多机会了,</P><P>劳尔如果还不进球,估计要和欧文轮换了,但是人家把握住宝贵的机会了,我们的veri却是大把的浪费。</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

CNB
<P>这不能怪我们球迷没有耐心,哪个豪门15年都没有夺过联赛冠军!</P><P>其实大家的心都在流泪,虽然我们天天说国米是最好的。。。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
如果我们5连胜,BOBO场场主攻,这些人就不会罗嗦了