国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华仔

解决左路“顽疾”——之我见 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>有你们考虑的这么简单,那曼乔就失业了!</P><P>很多东西我们是看不出来的,我们能做的就是做一个好球迷</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>做个好球迷!!</P><P>萨队左移吧!</P>

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>撒字哟</P><P>一两场就不相信自己的队员了</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-10-1 13:07:00的发言:</B>
周末曼齐尼很可能把萨队用做左后卫首发,来盯防罗马的小曼齐尼。</DIV>

非常同意,盯得住MANCINI只有萨队了
如果FAVALLI来盯绝对危险
另外,副队盯MANCINI可能有点悬
无印良品伴我成长

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
还是用法瓦利吧   没人呀
国际米兰就是我的唯一

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-1 11:30:00的发言:</B>

<P>为什么不是副队到左边?2个高个子中卫不差</P>
<P>而且小布转身不慢</P></DIV>

是呀!再说我们还有小帕
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
现在可行的只有三条路,等科科伤愈,培养小帕,从中场拉一个人改打左后卫!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
不是说小布是全能后卫吗,让他打试试吧!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<P>买人我看就不需要了,要买就买个超级左后卫来,要不就别买。别又买个法瓦利来。萨队左移真还不如让尔科多巴左移。萨队是右脚踢球,叫他去防左路还是不怎么合适的//而C2以前也打过左后卫表现不错的。我个人认为我们的主力后卫线是C2打左萨队打右2个中卫分别是M23和布尔迪索。通过2场比赛,我想大家对布尔迪索的能力应该没有怀疑了吧!!</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
估计下场是帕斯夸莱上,他的速度应该防的住小曼