国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米最需要的是什么??? [复制链接]

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
楼主
  现在国米最需要的是什么呢???是金钱?是德罗西?还是......
  我个人觉得现在国米最需要的是支持,是团结,是勇气!!!!!!
  刚刚看到有人觉得国米出线没什么希望了,我很是气愤!!!
  难道你忘了拉科逆转AC的奇迹了吗???难道你忘了利物埔逆转AC的奇迹了吗???要是你说国米不擅长逆转那你就错了,国米能3比2逆转桑普,在M23被罚下后能2比2战平帕尔马.谁说国米不会逆转???国米有很多人当过球队的救世主,有他们在我永远放心.
  现在批评教练,批评球员都没用,在球队稍微有点起伏时就贬低教练球员算什么???不客气的说一句:小人之举!!!
  国米虽然形势不怎么乐观,但这又有什么呢???里杰到巴塞之初形势更加危急,但经过他们的团结协作,他们不仅笑傲了国内还称霸了欧洲.他们能做到我相信我们也一定能做到,而且我们比他们更有优势,那就是我们有个仁慈,有耐心的好主席在一直支撑着国米,而且从没有放弃过.
  作为球迷的我们要做的仅仅是在心里默默的支持国米,祝福国米,我相信国米在第二回合会痛宰瓦伦,让其他欧洲球队都知道我们蓝黑人不是只会欺软怕硬的孬种,我们都是响当当的汉子!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
沙发
<P>杞人忧天</P><P>看着那场面我就知道客场出线一点问题都没有</P><P>要说我们缺什么的话,那就缺点点运气</P><P>以及比赛最后几十分钟的注意力</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
团结和勇气我们并不缺乏吧,联赛顺风顺水,欧冠被泼冷水也不错,现在要出线需要的是摆正自己的位置,放低姿态,以我们的实力,客场取胜并不是难事
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-23 17:21:04的发言:</B>
团结和勇气我们并不缺乏吧,联赛顺风顺水,欧冠被泼冷水也不错,现在要出线需要的是摆正自己的位置,放低姿态,以我们的实力,客场取胜并不是难事</DIV>

是的,摆正心态,到客场放手一博,踢个3:3跟我们玩心跳我们也高兴
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
支持楼主 国米球迷现在就该有这种想法 不要气馁
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我对客场取胜有1000%的信心!!!呐喊!到时希望有电视台直播!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑情愫</I>在2007-2-23 18:11:19的发言:</B>
我对客场取胜有1000%的信心!!!呐喊!到时希望有电视台直播!</DIV>

呵呵,我只有85%啊.
球吗,当然是要看的.
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
平了一场,有些人就有了欧冠开始时我们输了两场那样的心态,当然咯,我们又没有平,他们也没办法出来发泄了
痴痴的爱着国米

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
<P>国米球迷的心理太脆弱了</P>

CNB
还是相信我们能够晋级的
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!