国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liscon

Recoba 该不该是主力 [复制链接]

CNB
<P>他小马各有千秋,作为球迷来说,只要能进球,谁上都一样,和罗马的比赛,曼乔有点打三前锋的样子(一前两后)</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
当然应该打主力了,他的破坏力不错。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
不管是主力还是替补只要能给咱进球,能给我们带来快乐就行!

sainimu  MM

CNB
<P>绝对替补的命</P><P>当主力的时候老是发挥不好</P><P>做替补好啊</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainimu</I>在2004-10-4 20:02:00的发言:</B>

<P>绝对替补的命</P>
<P>当主力的时候老是发挥不好</P>
<P>做替补好啊</P></DIV>

南美技术型球员很多都是一阵阵的,通病!不过雷科巴以前一会儿打前锋一会儿前腰一会儿左边前卫一会儿右边前卫,甚至还去后要客串,这种情况下谁能发挥稳定啊。而且这两年雷科巴其实很稳定,效率奇高,毕竟28岁了,不像以前年轻,状态也喜欢抽筋。从昨天对罗马的表现来看,给他主力位置是个不错的选择,只是最好能固定前锋位置、左边前卫次之,前腰和右边前卫发挥不太出来。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>小马受伤了 下一场应该上R20了</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
<P>R20不但技术好而且很有灵气,绝对的天才,至于说他不稳定,我相信看过这个赛季他表现的人应该不会在下这样的评论.</P><P>他已经在国米浪费了很多时光了.现在是他以主力身份报效国米的时候了.</P>
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

(U10)Pulcini

此人暂无头衔

CNB
我个人觉得雷科巴比马丁斯强,速度不比小马茶,脚法比马好,又会传球
蓝黑如诗。。。。。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>绝对支持R20,我现在感觉让小马去打主力有点牵强人意,他毕竟还年轻,而且没多少经验,况且他还没经历过国米的起起伏伏,总感觉他没有R20有那种责任感,而且现在R20正处于自己的黄金阶段,不让他上实在是可惜了~~让小马去打替补也可以啊,毕竟他还年轻,以后有的是机会~~~</P><P>我相信以R20的实力绝对能胜任,大家不要总是说R20状态不稳,请大家想想,R20一个赛季能有几场是打满全场的?如果教练能给他充分发挥的空间,让他象阿德那样每场都首发,并且都打满全场,我相信他会让大家满意的~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>R20应该也到了做贡献的时候了</P>