国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liscon

Recoba 该不该是主力 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我来说句玩笑话,不知大家注意到没有,雷科巴在上半场其实状态并不好,下半场到了他以前替补出场的那一阵突然发力,助攻进球马上就出来了,我不知道这是不是他的习惯,也不知道是不是一个预示,难道他真的只有在替补时间(且不论是否首发)才能发挥他真正的水平?  当然,这只是一句玩笑话,真实情况不是我能揣测的</P><P>很可惜,曼奇尼后来把他换下了,那个时候应该是他状态上来的时候了(如果体力上没问题的话)</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
是呀,两个助攻一个进球,我们还能要求什么呢?

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>当然是应该了!</P><P>他的实力应该说是有目共睹!</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
他和小马各有千秋,打不打主力是次要的,首要的是我们能获胜!相信他也是这么想的~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-5 10:01:00的发言:</B>

<P>我来说句玩笑话,不知大家注意到没有,雷科巴在上半场其实状态并不好,下半场到了他以前替补出场的那一阵突然发力,助攻进球马上就出来了,我不知道这是不是他的习惯,也不知道是不是一个预示,难道他真的只有在替补时间(且不论是否首发)才能发挥他真正的水平?  当然,这只是一句玩笑话,真实情况不是我能揣测的</P>
<P>很可惜,曼奇尼后来把他换下了,那个时候应该是他状态上来的时候了(如果体力上没问题的话)</P></DIV>

那是因为之前他没有打自己最习惯的二前锋。小马下场,野猪上,把他推到了锋线,再加上控制住了中场,当然就发威了!所以你说的只是个巧合而已。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

雷科巴绝对可以打主力

我个人觉得以雷科巴的实力绝对可以打主力
我建议让马丁斯打超级替补,也许可以收到奇兵的结果。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
凭他的能力绝对可以打主力.可惜我们的人才太多呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>轮换吧   没有可能让大炮一直在场上的</P><P>那样会害了大炮</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-10-4 16:42:00的发言:</B>

<P>他和维耶里是最好的组合,至于阿得,没人能跟他配合的,他也太自私了吧</P></DIV>

有同感!!!![em06]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

pazza的刀疤

CNB
R20是有能力打主力但是让他打完90分钟甚至场场上的话确实有点牵强,因为R20的体力确实有戴提高~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER