国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢和痛恨R9的都来吧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主
想必我一提到R9,肯定会有人唾弃,有人不嗤之以鼻,但是我觉得R9并没有那么可恨,就算是可恨吧,可是我们也应该能原谅的,我相信如果莫拉帝把R9买回来,还是有人会支持他的~8 c2 O. I  R3 K2 I
作为职业球员,转会是很正常的~因为任何一个球员都想求上进,都想获得冠军,不想当将军的兵不是好士兵~R9当然也不例外~可能有些人会说那为什么人家马尔帝尼不走,为什么人家吉格斯不走,为什么人家劳尔不走?呵呵,你们去看看这几年他们的成绩就好了,AV这些年既夺意大利冠军,又捧回了欧洲冠军杯,曼联也舵了好多的英超冠军,皇马就不用说了,如果你是职业球员,你呆在这样的队,你会选择离开吗?我想没有人会选择离开的,这并不能反映一个球员的忠诚度,只是他们呆的环境太好了,如果AV,曼联,皇马年年都要为保级而战,狼狈不堪,你看看马尔帝尼会不会走人,你看看吉格斯会不会走人,你看看劳尔会不会走人~不走才怪~~' C/ \) F3 m$ H3 @( d( J1 S' q$ {
R9的离开不能说是背叛,只能说是不合适宜,那时的国米正处在困难时期,任何一个有实力的球员的离开都会让人心碎的,况且是R9,这位世界上最好的前锋~为什么大家会那么恨他?爱之愈深,痛之愈切,我相信大家都是明白的~~
$ W* x8 z! l* z% k转过头来想想,如果现在R9回来了,那会是什么样子~~他和阿德搭档,巴西国家队的前锋组合,阿德有身高,有技术,R9有速度有灵感,我相信他们俩的搭档将是最近几十年的最好的前锋搭档,这样的前锋组合可以笑蔑任何前锋组合,可以让任何对手不战而栗,现在大家非常欣赏的阿德和小马的组合,小马和R9相比,大家认为谁更好呢?我相信只要不是脑子有问题,大家都会明白的~R9比小马更有实力,更有经验,更有作为~真的很期待R9能在冬歇期就回来,那时的国米前锋组合,将会是完美的~~/ V1 e  T4 b3 C) x
请大家不要再去故意中伤R9了,他也有他的苦衷~~
9 _' w6 f; g" x* y9 i# t请大家不要再用叛徒这样一个词再去侮辱他了,虽然我曾经也恨过他,但是由恨转化为爱的感觉真的很好~~
- ^6 V' q, z4 N请大家去支持国米吧~~
, J* B$ ?+ n# F
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
沙发
希望R9能回来,我是永远不回骂R9的,R9其实不能算是叛徒,为什么从国米走的人都是叛徒呢?不要和哪些巴塞的球迷比吧???[em05][em05]
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
地板
哈哈,我NO1~!!!

CNB
<P>^_^,怎么没有人来回应啊.我还是挺喜欢他的水平的</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>喜欢R9</P><P>但是在这还是少说为妙</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>为什么啊</P><P>不直接</P><P>怕给骂啊</P><P>我就不怕</P>

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
永远支持R9,永远爱国米!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
我本来喜欢他,但是他离开国米的时候说的那话太气人了,搞得队员之间不团结。我他——驴尿耳朵!
) q/ y! _; i; t; \. L

% S, r: |& b1 u" O: [
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
不怕骂,我讨厌他。

CNB
爱你才来国米!可你走了我却留下了!只能说声再见了
INTER我的最爱