国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhufox

喜欢和痛恨R9的都来吧 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
我是永远不会骂R9的,他永远都是我心中的NO。1
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucklybilly</I>在2004-10-5 12:34:32的发言:</B>
3 A' W4 `$ |  f0 m; B  q希望R9能回来,我是永远不回骂R9的,R9其实不能算是叛徒,为什么从国米走的人都是叛徒呢?不要和哪些巴塞的球迷比吧???[em05][em05]</DIV>! I# L" k1 i; k  @2 H! Y

6 L3 l( q6 |" r  ]2 v* _3 g5 O9 O& l* Y1 k9 _( h1 }3 a! |, Y
严重同意
我追求我的至爱,也追求没有束缚的 ┣━┒ ......... ┣─┒ ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ 当我在床上变冷时 血也慢慢变成了夜晚的颜色 蓝黑色我的生命之色 ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻

CNB
因为他的到来我爱上了国米,因为他的离去我更爱国米

CNB
<P>水平自然不用说了</P><P>就是离婚太频繁了</P>

CNB
<P>大家应该仔细的想想了!我是因为他而喜欢国米的!记得那时只知道甲A 但当同学拿了冠军杯16强的大名册时 我抬头问了句 有国米吗!你可以想象 那时国米的影响力 因为我喜欢他才会知道国米,但班里几乎都是AC的迷 可我在他们中间抬不起头 因为我们的成绩不行啊!可提起他 没有一个人不服气的!后来他走了!但我却留了下来!对于他的离开,我很是伤心 但你如果想想他当时的情况你就不会这么的难以接受!</P><P>作为世界杯的新棵状元 我想但是连他自己也不知道他的脆弱的膝盖什么时候会让他离开赛场,他是世界第一球星啊!他不想他的职业生涯这么早的结束,他不想在他的荣誉室里有少许遗憾,而当时的 国米确实是上了所有人的心 他因此选择了离开 以时自己的事业生涯可一圆满的结束!他是在进行一场嚎赌</P><P>至于那些漫骂他的人!我想你们以前是爱他太深了!所以现在还是难以接受!以为你们还在深爱着他 !!!!</P>

CNB

回复:(fuzhufox)喜欢和痛恨R9的都来吧

痛恨R9

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-10-6 1:49:19的发言:</B>
& c8 s, a) w' ?$ J3 }
# x& B. a$ n. U8 P) X<P>喜欢R9</P>7 ?3 H5 G  _& u! D2 \7 u
<P>但是在这还是少说为妙</P></DIV>
* G- S1 L" O/ Y2 V* m+ Q2 y( p+ p# a$ k0 N4 r8 q+ P, n, e7 r
对对对
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕 一蓑烟雨任平生 料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

CNB
<P>他让我快乐,更让我痛苦</P><P>必杀!</P>

CNB
<P>还是那一句话!</P><P>我讨厌叛徒!!</P>[em08]叛徒!!
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>R9就是叛徒,过去因为他而米上国米,现在因为国米而讨厌他</P><P>人太懒了</P>