国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clstc

★★★曼奇尼★★★国米王朝的奠基者 [复制链接]

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
相信曼奇尼也不是菜,他会解决好防守问题的,刚好有两周的歇息期,乘机赶快把防守问题解决了,那我们就无敌了!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>耐心的等待我们的有一个大国际时代啊!!!!!!</P><P>大家一起努力啊</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<P>除了是卡配罗,否则坚决不要换帅,多给曼乔点时间,相信会有好的结果。</P>

CNB
<P>但是好想我们的球员都不是那么年轻了,</P><P>队长,Veron,davis而且都是主力啊</P>

CNB
<P>我们坚信曼其泥</P>
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

CNB
毕竟蔓乔的到来将国米数年来的防反打法改为控制中场的打法,阵型的真正成型还需要一段时间,我们一定要有耐心,相信乔曼会成功的
阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-10-6 10:01:01的发言:</B>
看看佛格森在曼联 温格在阿森那 以前拜仁的希斯 那个教练没有几年的建队时间 队伍成型后 才是一个王朝的开始  不知道大家注意没有现代足球里各个王朝有那个是以防守建立起来的 我说的是现代 可能大家会想起卡培罗 里皮 但大家看看 卡佩罗 他本身不是个打防守起家的教练 那是意大利足球大环境下产生的结果 以前的多少场不失球 是因为当时AC的后卫线是世界上最好的 现在的卡指教的球队不论是罗马还是尤文攻击都是很强吧 而里皮不用说的 得的冠军都是联赛(还是裁判照顾) 冠军杯就一次吧 这不算是王朝 因为在欧洲没人看的起尤文   这也说明现代足球防守足球是不能开创王朝的</DIV>

你说的是一派胡言!!!
防守好有什么不好的啊!!!
希帅用2年就把拜仁带到了冠军杯决赛,4年拿到了冠军~~~~
老弗格森的MU,的防守怎么样??没有里奥的时候,还不是到处挨打~~
阿森纳还不是王朝~~~~
不再看不起JUVENTUS,他也是意甲的老大~~他得到了冠军,而你没有拿到,你还说什么王朝啊~~你有资格吗~~
还是先做好自己的事吧!!
走了

CNB
<P>我认为防守是非常重要的,没有防守是拿不了冠军的</P>

CNB
<P>对,特别是意大利这样的圈子里没防守那就什么都不是。</P>

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>一个赛季过后再评价曼齐尼比较合理</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!