国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clstc

★★★曼奇尼★★★国米王朝的奠基者 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>让时间和冠军说明一切吧~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
对,坚持就是成功的基础!!!坚决拥护曼齐尼!

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
只是这个赛季没什么希望了
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
<P>我很怀疑曼乔</P><P>但是希望他打出好成绩是没得说的!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Nuovo

莫拉蒂的近卫军

CNB
<P>但是进攻上我并没有看到特别令人耳目一新的啊。。。</P><P>连那天解说的令我想杀人的江苏台的主持人都说。。哎。。INTER进的球含金量都不太高啊。。</P><P>前锋的个人超能力能支持一整个球队么?</P><P>毕竟马拉多纳没那么多啊 。。。</P><P>看看佛格森在曼联 温格在阿森那 以前拜仁的希斯 那个教练没有几年的建队时间 队伍成型后 才是一个王朝的开始 </P><P>队伍成型啊。。呵呵 我们球迷和主席的耐性不会容许你拿几年时间来让我们的国米成就教练心目中的理想阵型的。</P><P>我长期潜水,我也不会说什么特别深刻的道理,注册有段时间了,也没怎么发帖,</P><P>但我每周都等到那个时候看球,每周都期待、高兴或失望</P><P>我的感受。。国米已落入二流,若不是阿德。。不知道现在才拿几分~</P><P>别骂我不配做国米球迷,02年翻墙出去砸掉录象厅的电视并且还泪流满面的大男人没几个的~`</P>
陪君笑醉三万场,不诉离伤。

CNB
<P>以前看库珀当教练时的比赛简直想砸电视机</P><P>现在看曼齐尼的比赛虽然也有点急,但是过程还是很好看的</P><P>等过一段时间球队成型了就会好的</P><P>我是绝对支持曼帅的</P>

CNB
真觉得我们最缺的是耐心,希望曼乔能贯彻他的打法,让INTER重现王者风范!!

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>国米需要耐心</P><P>相信国米会成功的</P><P>给曼奇尼时间吧</P><P>但新浪说要引起一名后腰真的很荒唐</P>

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB

CNB
<P>还没看内容。。只看了标题我觉得楼住下定义过早</P><P>对于一个王朝的建立需要多方面的</P><P>无疑,在这个建立的道路上曼乔还有很多的事要做</P><P>就现在来讲。防守也成了他最大的挑战。</P><P>同时还要改变他任人唯亲的毛病。</P><P>总之还有很长的道路。。不过我坚决支持他~~~</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!