国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]随笔 [复制链接]

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
楼主
电话声把我从睡梦中拉了出来,迷迷糊糊的接完电话,坐在床上突然情绪变的很低落,我知道我又开始想她了。按了她的电话号码,打吗?有意义吗?就这样拿着手机,眼睛空洞的望着眼前,又想到了那些开心的事情,那些不开心的事情,为什么过了这么久还不能淡忘一点点呢,忘记一个人真的有这么难吗?我真的有这么爱她吗?我不知道,我永远都不会知道!终于还是拨出了电话,“在干嘛”,“开车”,一阵沉默,“最近好吗”,“还能怎么样”又是一阵沉默,“那先这样吧”。这一刻我没有一点的悲伤,我知道那颗心里不再有一丝我的影子。
昨天下午胖子又给我打电话了,诉说他的无奈与忧伤,我不停的开导他,劝他。
没想到其实最看不开,最走不出的就是我自己。
扔掉电话,突然觉的好冷,好忧伤,遥远的忧伤。我从床上窜起,来到房间的角落象狗一样的蜷着。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生钟爱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>人很多时候都这样无奈,一些感情永远也放不下,在最需要柔情的时候偏偏周围只有无尽的黑夜,此情无计可消除,才下眉头,又上心头</P>
一期荣华一盃酒

最后的爱

CNB
地板
版主说的很对!有些感情真的是一辈子都放不下的,她在我交过的女朋友中不是最漂亮的,不是最出色的,但我就是走不出来,我知道我一辈子都走不出来~~~~~~~~~!
一生钟爱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>那就不要刻意去回避了,态度积极点吧,把这份情摆在你的心里一个合适的位置,学会去珍惜而不是叹息</P>
一期荣华一盃酒

最后的爱

CNB
恩,版主说的很有道理!

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>也许总有些东西是要铭记的~</P><P>那就让它自然地发展吧</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-6 13:34:02的发言:</B>

<P>那就不要刻意去回避了,态度积极点吧,把这份情摆在你的心里一个合适的位置,学会去珍惜而不是叹息</P>

说得太好了,,兄弟,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!