国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风

托尔多在禁区内的活动范围如果能再大点。。。。。。。。 [复制链接]

CNB
<P>年龄?</P><P>卡恩才不久就进了周最佳阵容啊!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>其实圣托的实力还在那摆着,只是现在状态不怎么好(不爱出击是一贯的风格,改不了的 )现在这个时候就应该坚持使用要做到用人不疑,这样国米振兴就有希望了!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>卡里尼啊~怎么不上丰塔那都很好用呢 非要买?就不能用用替补?</P>

CNB
<P>真搞不懂托尔多到底那里不好,几场比赛下来虽无特别出彩的表现,也还算是中归中局啊。再说他这个年龄对守门员来说也不算太大吧。</P>[em03]

CNB
<P>大家不要因为一些媒体的炒做而谈论  托尔多,其实他已经很难得了,以他现在的竞技水平绝对可以算的上是世界上最好的守门员,至于丢那么多球相信那些看了比赛的人都知道,象那样的球就算是当年的佐夫也很难扑出来,问题还是出在中场方面,国际米兰这些年中场一直都没油文,AC强,今年的中场攻强守弱,而大卡又不可思意的送给了死敌油文,防守进一步的削弱,而中场的回抢又不到位,才导致了今年丢了那么球,相信大家都 还没有忘记2000的欧洲杯吧,那场比赛托尔多简直就是天神下凡,完全靠他自己的实力帮助意大利挺进了决赛~~~~~~~~~~`</P><P>不管多好的球员都有状态低迷的时候,但是现在的托尔多并不是状态低迷,大家要相信他支持他才是</P>