国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

托尔多在禁区内的活动范围如果能再大点。。。。。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
       无可否认托尔多是世界上最优秀的门将之一,2000年的欧锦赛他有多风光我相信地球人都知道,可能现在荷兰人看见他脚还会发软呢,但我觉得他最不好的一点,就是他在禁区内的活动范围太小了,老喜欢呆在小禁区里,老喜欢在门线附近活动,大家经常可 以看到他在比赛中的在球门线上的精彩的扑救,却很少见到他像布冯那样有远距离的精彩出击,可能是他 一百九十多公分的身高,让他对自己门线上的技术过于自信了,而且  现在的托尔多也已经过了自己的颠峰时期,如果他的活动范围能再大点,不让对方球员过于靠近本方的小禁区,也许国米的失球不会像现在这么多。
           这个赛季的防守之所以成为这个样子,不是某一个人的原因,不能全怪后防线,中场球员的逼抢实在是太松了, 只有一个野猪在中场拼抢是跟本不可能斗过一群人的,这时让我想起了库珀很喜欢用的一名球员————卡隆,他是一名前锋球员,但他在中前场的拼抢也是非常积极,这也是当初为什么库珀说维埃里最的搭挡不是雷科巴,而是卡隆了,可惜他现在已经不再是国米的球员了,当初为什么不卖掉 克鲁兹 ,而只为区区五百W, 就卖掉这么优秀的球员,本赛季维埃里很可能走人,     克鲁兹 也已经三十,国米的前锋线又会少人了。还把大卡白送还  油文,哎。 为什么转会低能儿总是国际米兰呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
防守是全队的事情是毫无疑问的,我同意。不过我个人认为托不敢大范围的活动和我们中后场漫不经心的防守以及防守不够果断有原因,试想一下,一个优秀的门将在5场比赛后丢10球是什么感受,其实托的心理素质已经很过硬了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Capitano

傻兔子

CNB
地板
<P>说到我家圣多,汗!</P>我家多多很无辜啊!55555555
<P>不过我也不明白为什么卖掉大卡?</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2004-10-6 20:41:34的发言:</B>

<P>说到我家圣多,汗!</P>
<P>不过我也不明白为什么卖掉大卡?</P></DIV>

大卡在的话情况也会是一样
最不爽的就是走了ADNI,来了MIHA
无印良品伴我成长

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>恩,新浪说过这个问题,我觉得说得不错,他是太相信自己的门线扑救技术了,活动范围确实没有布冯、弗雷这样的门将大</P><P>不过到了这个年纪也很难改了,唉</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

永远的主席

CNB
别望了,我们0:6的时候拂雷也没用
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>都快退休了,还被你们拿出来批,!</P><P>今年的确托尔多不如往年,可能管理层也看到这点,才拿大卡换小卡的。</P><P>我们的失球基本上都是对方前锋在无人防守下射门的,难为圣托啊!</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
试试卡里尼,他好像在队里训练的.
争做协会的基石.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-10-6 20:45:33的发言:</B>

大卡在的话情况也会是一样
最不爽的就是走了ADNI,来了MIHA</DIV>

对呀!哎!没办法,谁让人家是摘系呢!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>如果没有出击惯象中青那个关震那样就糟糕了</P>
来自冠军初三(5)班 位置:左攻击中场 号码:21 特点:基本功扎实、有一定的突破能力、传球精准,可以习惯多种射门的脚法,可以保持冷静的头脑。 缺点:只会用右脚(可能是R20借给我的),对球的落点判断不够准确,状态会有波动。在新队伍里很难和队友磨和。