国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我有一个坚强的心脏 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主
      我有一个坚强的心脏,当开场8分钟,后角漏人导致蒙特拉近距离破门的时侯,除了嘴里面低声嘟囔了一句“X”外,我端坐不动,我相信这场比赛不可能只有一个进球。
      我有一个坚强的心脏,上半场场面混乱,传接球失误率极高,国米根本就不能稳妥的拿住球,然后层层推进,给前锋以有效的支持。对于在中场的比拼落于下风,国米一如既往,没什么起色,我心跳匀速,毫不慌张。
      我有一个坚强的心脏,罗马的得罗西屡次动作极大,破坏力极强的犯规,尤其是背后的飞铲加上剪刀脚再加上双腿的一扣让马丁斯抱着双腿在地上翻滚,而裁判面无表情、没有任何表示的时侯,我依然端坐不动。这是人家的主场,可以理解。
      我有一个坚强的心脏,上半场中前场根本就不能给对方很大的压力,威胁射门几乎没有,倒是几个人轮番远射,换来了看台上面的嘘声外,什么都没有。虽然我坚信不止一个进球,但我那个时候还不知道会通过什么方式来实现,我们最好的3个前场队员,阿德、小马、类可把都在上面,但是3个人之间仿佛有若干堵墙,他们谁都看不到对方。这种问题以前就出现过,所以我依然端坐不动。
      我有一个坚强的心脏,当马丁斯瘸拐的伤腿下场,戴维斯犹如坦克一样冲入场内的时侯,我知道刚才的疑问似乎可以有答案了,中场的乱78糟,谁看了都不满意,攻守的缺陷必须要解决。果然,在第45分钟,坎比亚索的头球板平了比分,虽然我相信肯定有进球,但是没想到会是他,这个上半场表现并不是很好的中场。上半场结束了,我呼了一口气“下半场让双方重新开始吧”,然后换台看黄麻的比赛。
      我有一个坚强的心脏,下半场开始的12分钟内,比分从1:1变成了1:3,并且贝隆和类可把分别进球,我不禁哈哈大笑,果然是致命2击。我放松了身体,可以靠在沙发上,双脚翘起,慢慢的欣赏比赛了。
      我有一个坚强的心脏,托蒂31米的直接任意球穿过了飞跃的托尔多的时侯,我傻了,这个进球太漂亮了,我实在是佩服。但是那个时侯,为什么人墙没有跳呢?怕托蒂射低球吗?我不知道,但是比分变成了2:3,罗马士气大胜,压着国米半场猛功,看来不拿下这场比赛誓不罢休。场面上极端被动,经常是人仰马翻,给人的感觉是罗马破门的机会总会来到的,我收起了翘着的脚,重新端坐不动。
      我有一个坚强的心脏,当比分变成3:3的时候,我一点的不吃惊。还是那个后点,那个该死的后卫到哪里去了,以前都说左边差,现在队长去了左边,好歹没出什么问题,那今天的则玛丽亚呢?他的右后卫的职责呢?2次右边漏人,让对方在无人干扰的情况下,近射得分。我不由得心中气苦,除了叹气摇头外,没什么好做的。
      我有一个坚强的心脏,当类可把下场,C扎和克鲁兹终于登场的时侯,我知道这场比赛就这么结束了,虽然曼桥也想最后一搏,但是我觉得靠这2个人好像不能解决问题吧。一场艰苦的比赛,也就是这个结果了。
      我有一个坚强的心脏,虽然这个结果让我很失望,但是我还能坚持住,不开口骂人。本来现在的罗马刚刚被黄麻给翻盘大胜,后防多人不能上场,正是我们消灭这个强敌的好机会,可惜,大好的机会没有把握住,最终还是一个平局,并且积分离前面的越来越远了。
      从逆转到被逆转,曼桥问题多多,我不知道他还要试验到什么时候,如果比赛总是这么惊险刺激但又没有带来好的效果的话,90%的人的心脏是受不了这么不停的喜悲交替的折腾的,等到大家的心脏都承受不了的时侯,如果维埃里再来一个爆炸,平静多时的日子就会被暴风雨替带。我宁愿向38那样,每场1:0,比赛让人昏昏欲睡,但是这种比赛的效率和结果,确是出奇的好。
      虽然我的心脏很好,但是我还是希望能够平静的看球,波澜不惊,比赛结束的时侯,可以顺便说一句:“1:0能赢就足够了,人啊,要求不要太多!”

这篇文章我在比赛结束后就写好了,可是当时贴不上去,这几天又上不了网,所以才拖道今天贴出来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>可能是由于我们太爱国米了吧,所以看球的时候总是担心掉胆的,想赢怕输,唉,真够折寿的。不过没关系,只要国米好,少活两年又怎么样??</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>呵呵,看这样的比赛,光从竞技角度来说确实很爽很刺激,不过个人看球风格不同,我看球是比较容易情绪化的,砸东西的事也有过,骂人是肯定每场必有的,在电视机前发泄完了在论坛上我就冷静了,嘿嘿</P><P>不过既然是看自己球队的比赛,看到后面是越看越叹气越心痛的,唉</P>
一期荣华一盃酒

CNB
我看这场比赛时,气得冒烟。对裁判的意见最大,我们吃这种亏太多了,没想到在罗马身上也会这样。
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

不知有含,何论未进?

CNB
<P>是啊,国米这几轮比赛,场场惊心动魄,对付亚特兰大2:3胜,也是让人半天都惊魂未定。</P><P>说实话,如果不关心结果,这样的比赛确实好看,什么都能看到,但是对于一个要取得好成绩,对于很多人要证明自己价值的球队来说,不是一场好比赛。</P><P>希望曼桥好好分析结果把,不过我觉得这场比赛也不是没有价值的,起码换上戴维斯后,局势很快得到改变,如果在3:1的情况下,加强防守换上马特拉奇和C扎,那么绝对可以拿下。不知道为什么那个时候曼桥还想继续进攻,还想把罗马打成筛子吗?所以我觉得那个时候曼桥指挥失误了。</P><P>下一场看看有没有改进,即使成绩不好,但是没一场都有进步,我也能接受。</P>

(U10)Pulcini

随风

CNB
<P>抛开结果不说,这场比赛确实精彩,6个进球都很精彩!我们也许应该从比赛本身获取快乐!</P>
士大夫上

内拉祖里

CNB
我觉得国米这比赛踢得很不错!如果没有托蒂,着场比赛我们一定是可以拿下的!可谁叫罗马有他呢?不可否认他是现在意大利最好的球员!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

不知有含,何论未进?

CNB
<P>3:1后,加强防守,换上马特拉奇和C扎,必赢!</P><P>这个时候,曼桥出现了失误,就是这么简单,不然光靠托底的任意球,也不能取得胜利,我们还可以顺利打防守反击。</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>国米这个赛季开始的每一场比赛,我都看了,每一场比赛都令我感觉受到漂亮足球的乐趣,希望以后我们的快乐漂亮足球能带来更多的胜利和冠军。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>同楼上的</P><P>真的是看了很过隐啊</P>
无印良品伴我成长