国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufo96900

关于国米要卖掉维埃里,弃用萨内蒂,的个人建议 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰技术顾问

CNB
<P>谢谢楼上美女的训话</P><P>看来。。。。。。哈哈</P><P>我也是没语言了阿</P>
卖掉维埃里。雷科巴。卡纳瓦罗 不处此毒瘤。难以平天下

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>我想</P><P>卖萨队,老莫是不会做这种事的</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>我是第一次进这个论坛,这是我看的第一份帖,说实话觉得心里不是滋味。楼主说的是不错,不适合球队的打法的球员我门不需要。但队长和BOBO是不是就是我们不需要的呢?首先队长的能力我看不出有什么可以让我质疑的,起码作为右卫他是可以信赖的,队长没有霸气?可队长有的是拼劲有的是他的不放弃的精神。特别是在国米大牌云集且人员更换较频繁的球会,向贝隆戴卫斯这种刚来的大牌耍霸气?我看队长兢兢业业的精神才能带动国米走向辉煌 !2年以前就说国米太依赖BOBO,那时侯你们怎么不站出来告诉我BOBO不能留,会影响国米的发展 。现在BOBO状态不好你门在这说要他走人。OK!巴蒂在佛罗伦萨的风光BOBO也可以重演!何况AD的头球还不足,在MARTINS。RECOBA 被盯人后卫死盯时能功城掠地力挽狂澜的我看就没有合格的!AD也会累的!MANCINI如果仅仅这会有AD这样正处黄金期的球员那他又凭什么赢的我门球迷的心!在BOBO被放弃的那天就是我的国米梦碎的一天,以后我的眼里不在有它了!是的虽然我只是千万国米迷 中的一个                                            </P>

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
<P>不是很好的建议!</P>
你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我的心只属于你!

国际米兰技术顾问

CNB
<P>94楼的</P><P>我告诉你心理承受能力不够的话</P><P>就不要做国米的球迷</P><P>越早退出越好</P>
卖掉维埃里。雷科巴。卡纳瓦罗 不处此毒瘤。难以平天下

CNB
支持bobo,和队长

CNB
老马现在也经常跳不起来,速度跟不上,AC为什么不买老马?想想吧,老兄
蓝黑飞扬,我心国米

Nerazzurri

CNB
这些老将已经过了巅峰期了,严重反对楼猪!
Batistuta

CNB
我们永远支持队长!!!

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
感情楼主是激进派的,其实也不用那么夸张吧,人家只是一时的状态不好,而队长也只是由于换位之后的不适应,不要听媒体瞎说!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。