国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufo96900

关于国米要卖掉维埃里,弃用萨内蒂,的个人建议 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-10-7 14:22:30的发言:</B>

<P>强烈抗议楼主的观点!!!</P>
<P>什么话啊?队长是国际10年来的旗帜。其影响力比过R9和BOBO ,一个队伍,出不了成绩是一回事,但绝对不能没有情义,国际在这个方面就做的很不好,虽然老板很有人情味,可事实呢?每个离队的球员总像逃脱地狱一样的快乐,像获的重生一般的高兴,最后来一句:我很对不起莫拉地先生。”   可悲啊~~所以 我反对卖BOBO和队长!不然我不再看国际的比赛(虽然舍不得)</P></DIV>

绝对支持,一个队伍 要的就是旗帜性的人物,队长,和BOBO少哪个我都不答应,特别是BOBO,只要一提起 国米,相信大家很自然的就回想到BOBO,就象 说到罗马就会想起T10一样,这就是旗帜~!  我认为,要是 把BOBO卖掉的话,以后 看国米比赛 不知道是什么心境~~~!  BOBO永远都是老莫的儿子~~!!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
[em23]    提个问题~!  楼主 以前看过 国米比赛没有~!??你凭什么说BOBO没用了???  半年没进球??现在不是进了吗????   我日,难道要想当年 94年世界杯的饿巴乔一样,因为犯点小错 就把 他所有的功绩都没抹杀???? 我日,抗议
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-7 12:11:09的发言:</B>

<P>在右后卫的位置上,萨内蒂显然竞争不过泽玛利亚</P></DIV>

懂不懂球啊
泽玛利亚怎么跟萨队比啊