国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]决定疯狂——随想 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
楼主
决定疯狂,不是找死,疯狂,比冲动多一点点,比找死少一点点。烂泥说是冲动,我依然坚持。

不知不觉的嘴里叼上了烟,坐在电脑前,迷茫 神思。深夜,给人以宁静的思考空间,有些事情我们不去做,不是因为我们不想,而是在世俗的眼光里,那就是疯狂的举动。与众不同,或者可以说是怪人,新时代的前卫叫个性,浪人就是这样。是个执着傻傻的怪人。有时候自己觉得不该是这样子的,但仍是。

我将有个疯狂的决定。

总愿自比浪人,流浪于茫茫人生之旅的处处驿站。没有理想的指路北斗,亦不会有希望的照明航灯。任凭岁月的流逝,风尘仆仆人生段段旅程。漂泊着四处流浪,或许只是为了潇洒。在傍晚的街头,注视着来来往往的过客,然后去感慨生命的渺小。感谢分享欢笑和痛苦、给与支持和帮助的朋友,驱散寂寞与寒冷。自比终归只能是梦想,与现实是有差距的。

一生中到现在也做过几个决定,但是我始终没有后悔,路在自己脚下,选择了就要走下去。就算荆棘也不曾退缩。也许没有那几次的决定,人生会是另一翻情景,但是从不后悔。

我始终信奉自我的价值,自信到成为自负吧!有点挑剔,又经常冲动。终究是个怪人,讨厌众动我不动的感觉,不是自己心中追求的或者对自己重要的,耐心一定很难达到要求。

所以决定这次的疯狂,远行。

我希望能发现自己是在一个安心的地方,而我以前一直都不曾感觉到的地方,与那个牵挂的人在一起。

对于情感,我相信自己的眼睛,更相信自己的内心。一直都在等待生命中的公主出现,然后好好的爱她,呵护,珍惜!至少我能清楚的明白自己到这之前喜欢的是什么?与现实中有什么样的区别?总是有很多的要求,总是有很多的条件,而到最后,发现其实喜欢就是那么的简单,仅仅只是一个微笑,终于相信那句:不要笑,笑会产生感情的。

对于生活,总是把朋友看得很重,只要是朋友喜欢的,哪怕是我十分不舍得的东西,也可以摆上朋友的案前。拱手相让。总以为自己是懂得品位生活的人,懂得享受生活,殊不知到底是否真正如此?

对于论坛,一边聊天一边看网页,一边罐水一边拽稿子,一边拍专一边放着歌曲,一边加瓦一边吃东西,或者是多样事情集中一起做,累的腰酸背痛,手脚麻木,竟然津津乐道通宵地泡到天亮.终于知道,有感情在里面,就有乐趣。

决定疯狂之后,疯狂死了,不是为别的,只是有人给予的偶感。

想过这样去做,至于事实,有待考证。
有想法,这,对我来说,已经足够了,不是吗?

远行,或许就在不远的将来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
感觉有点象意识流哦,疯狂并不是真正的主题,独自旅行的惬意只有亲身体会才能真正乐在其中并回味无穷
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
地板
很喜欢这中状态!一个人远行,曾经亲身体验过!可惜现在有了工作,再也不能过这样的生活了~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

回想所有的决定就是戒烟最正确:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>疯狂正是我们这个年纪的本性</P><P>不死沉的人生更美</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
我现在能做最疯狂的事情可能就是谈一次师生恋~~~~~~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
诸位兄台,认识社会的产物,适应社会是我们无法逃避的现实问题。
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!