国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guido

今天是克鲁兹的生日!!生日快乐 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-10-10 20:44:58的发言:</B>

<P>他是好人, 最沉默的好人</P>
<P>永远不会制造麻烦!!生日快乐!!!</P></DIV>

是啊,感谢他为国米做的,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
快乐,希望你能在国际米兰得到你想要的一切。
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
三十而立,是男人事业大发展的时候,希望他的事业越来越顺利!!!当然是在INTER,拿几个冠军吧!!!
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>每次训练只要有他的镜头几乎都是在开玩笑, 很敬业的球员,值得我们尊重!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>生日快乐!</P><P>一直保持良好状态!!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                       生日快乐    最好的瞬间都还在我们的记忆里      祝福你
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
呵呵,为他庆祝生日,HAPPY BIRTHDAY CRUZ!(虽然过后这帖子得锁)
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>我怎么看他和萨队长得那么像啊????K9——————HAPPY BIRTHDAY!!!</P><P>永远都会支持你的!!!!!像支持K3一样~~~~~~虽然K3走了~~</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-10-11 1:06:44的发言:</B>
呵呵,为他庆祝生日,HAPPY BIRTHDAY CRUZ!(虽然过后这帖子得锁)</DIV>

为什么要锁??????
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Primavera

痞子不痞

CNB
因为生日过了,就过期了!!嘎嘎
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球