国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝶歌

米兰梦幻之旅成果汇展 [复制链接]

CNB
<P>暴强啊,你是干什么的啊</P><P>怎么可以拿到这么多的签名和照片啊</P><P>?</P>

蝶歌  MM

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-10-10 18:04:08的发言:</B>

<P>楼上的几个,寒,这里有资格叫她mm的真没几个,</P>
<P>还有蝶歌是CN的贵客,你们这些人。。。。。能不能注意一点形象</P>

没关系,他们也是开玩笑,我不会介意的。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>大姐姐啊~~~~</P><P>太羡慕你了~~~~偶不贪心~偶要那个围巾就是咯~~~偶就最喜欢那种线织的围巾~</P><P>去年自己称了点蓝黑色的线织了一条~太难看了...........</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
<P>唉,我的一生梦想就是去米兰看一场国米的球.楼主太强了,估计绝大多数的人都会流口水.</P><P>如果楼主能协助帮忙买国米的纪念品,那就更好了,呵呵</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
羡慕的要死啊!好想有一天我也拥有啊!
一生钟爱!

(U12)Esordienti

国米的清洁工

CNB
姐姐怎么会见到这么多人的啊,是不是去训练场就可以啦,拿到这么多签名,爽死了,明年说不定有机会去欧洲玩啊,姐姐给个建议啊!!!!!
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

宇宙足球先生

CNB
我想要。。。!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>爱死楼主了!!!</P><P>亲一个</P><P>呵呵</P><P>冒昧了 </P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>从现在开始大家都攒钱吧!!!</P><P>为了像楼主JJ一样去米兰……</P><P>从明天起每天少吃3个馒头</P><P>呵呵</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

Nerazzurri

CNB
<P>强哦 ~~~</P><P>那么多好东西~</P><P>去一次得用多少钱?</P>