国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]浅淡分析现在国米菱形中场的站位问题 [复制链接]

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
不可能楼主,曼不会放弃走边的,尽管可能是一边,我同意斯坦踢前腰,尽快固定他的位置,不然会浪费他的才华

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>回一下第9楼高树的帖子吧:首先我想说的是两个边前卫位置内收,不是攻击的时候内切,在防守和攻击的定义上是有区别的;第二,我想要两个边前卫内收就是想减少戴维斯的防守范围,而不是将范围扩大的球场宽度的全场。这两点这位朋友搞错了。</P><P>PS:NOMAL给你的回帖我贴在老地方了,呵呵。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
<P>个人支持4312,激活雷科巴,提高速度</P><P>不过后防要吃紧</P>

爬爬国米正式会员

CNB
<P>回一下第4楼兄弟的回帖。</P><P>在这一个问题的难点上,就是1和3两个点之间的空间处理问题上了,相对来说如何将这两个点尽量拉进,并且在攻和防之间尽量协调,造成中场中部的厚实的密集优势,将是决定这个阵容是否成功的关键,大部分同意你的看法,呵呵,欢迎你继续回帖。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
<P>回一下第8楼的兄弟的帖子:</P><P>我记得我似乎一直都是说这是我的观点,在现在也一直在说是和大家探讨在理论的可行性吧。其他的,只能当做一家之言,只能博大家一笑而已吧。</P><P>其次,对于后卫线,我的标准并不是提到中圈附近,我的意思是当对方球员一通过中场范围就遭到堵截的意思是在中圈弧和禁区弧顶之间的平分线往后一点的位置,可惜了~~~我不能画图传上来,要不然也不会造成这样的误会,在这里表示抱歉。对不起,让你误解了。</P><P>另外,我觉得放弃边路双飞只是一种改变的可能,不管怎么样,我没有办法改变现实中的什么,更多的只是在这里YY几句。也许曼齐尼也有考虑过,他毕竟有着比我深厚许多的足球功底和见识,至于到底为什么这样做或者不这样做,我也只能说是旁观两句而已,一切都要看教练的,我既然已经接受了他当我自己最喜欢的球队的主教练(原本我一直反对换扎克的,但是既然换了我也没办法,只能默默接受),那么,一切都交给他了,我相信他,也相信蓝黑。</P><P>你觉得呢?这位朋友?</P>

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-10-11 16:43:59的发言:</B>

<P>不知所雲!</P>
<P>完全不是一個可以被考慮的想法!</P></DIV>

如果您不同意,欢迎提出您的对这种观点看法和见解,我尊敬您给您回帖,但是下次如果有任何人在我的原创里只说几句没有观点的话的话或者是单表情灌水的话,那么请不要介意,我不会回您的帖子,那是浪费我的时间,我更原意和原意和我辩论和讨论的兄弟拍砖和讨论,谢谢大家赏脸看我的帖子,回我的帖子,你的有意义回帖就是对我最大的肯定,不管是赞成还是否定。

爬爬国米正式会员

CNB
<P>回一下11楼兄弟的话吧~~~</P><P>我也赞成德扬踢前腰,不过是在依国米现在的阵容为未来着想的基础上,但是论到组织和传球能力,似乎德扬要踢前腰还需要磨练。呵呵,谢谢你回帖。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我不赞成楼主的意见~~曼乔他本来看重的就是边路起球,然后辅佐上中路直塞,要打全面的好看的攻势足球,要是按照楼主的意思,岂不是提前把曼乔推下了教练席?</P><P>其实我觉得以贝隆的状态,根本不适合在场上,可能楼主看到的画面都是贝隆最出采的时候,而大多大数的时候我看到的都是贝隆在中场被人家断球,然后让对方打反击,这样足以葬送国米的前程~~~不知道大家看没看南美区预选赛阿根廷和乌拉圭的比赛,里克尔梅的表现怎么样?那才是真正意义上的中场传球大师,进攻防守都做的非常到位,几乎没有任何缺陷,我想什么时候贝隆能恢复到里克尔梅的状态就可以按照楼住的意思打了~~</P><P>不过我们应该相信贝隆~~~~</P><P>更应该相信国米~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
现代足球里完全放弃边路进攻是不可想象的,充分利用场地的宽度是现代足球的需要