国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队长进球了想到 [复制链接]

CNB
楼主
是的,他进球了,在阿根廷国家队.
    这几天论坛上好多关于他的问题讨论.说他的防守能力,说他的进攻能力.的确,他并不是一个进攻特长的球员,一个进球也说明不了什么.但这几天我气啊,还有人说他的进攻能力基本为零,现在进球了,该让那些人闭嘴了,虽然只是一个进球.
    但我搞不懂为什么他在阿根廷能进球,却不能在国米进球.也许一个球只是个偶然,可是在国米的几场比赛中他甚至很少攻过半场,为次好多人说他的长途奔袭和传球已经随着年龄而消逝,而我想说的是,在国米在全身心的投入了防守,他明白,前面有一大帮进攻天才防守白痴,所以他选择了牺牲,牺牲了曾经单人长途奔袭杀入对方禁区传出的致命一脚.然而防守总会出错,于是他和其他后卫成为了球迷讨伐的对象.我们中间真的存在好多伪球迷,当他们发挥出色时就纷纷赞扬,而表现不好时就选择用口水来淹没.
    可惜实在对与萨队的赞扬不多,我们只知道他的发挥稳定和准确的卡位还有那一次次的从后场直接杀入前场的表演都是理所当然的,当他不在理所当然的时候就到处被人怀疑.
    他进球了,在国家队,选择在如今这个特殊时期.
    他没有在国米进球,我开始想到了我们的阵型配置.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
沙发
<P>首先要恭喜队长进球   现在球队还在磨合中  </P><P>过一段就会好的</P>
国际米兰就是我的唯一

CNB
地板
队长在阿根廷国家队的进球也非常少,而且长期打右前卫并不被阿根廷的球迷认可,记得有阿根廷的媒体使用过“阿根廷没有右前卫”这样的讽刺萨队,总的来说,队长在国际米兰的表现还是要好过他在国家队,在现在国际米兰的球迷中,萨队无疑还是最受爱戴的球员,少数不和谐的声音总是难免的,队长现在主要还是受困于球队的打法,如果打4-3-1-2的话,边后卫的助攻就显得很重要,而泽马利亚的传球的确要胜过队长,曼奇尼把队长拉倒左边也是希望队长扬突破之长避传中之短,在一开始出现不适应是难免的,至于曼奇尼是否决定继续试验下去就不得而知了,如果打4-4-2,泽玛利亚在我看来不会对队长构成多大的威胁,

Primavera

传说中的……

CNB
<P>不知道情况如何</P><P>不过是个不错的消息</P><P>现在的问题是稳定的后防线</P><P>其他我觉得没什么问题</P>

CNB
萨队的实力大家有目共睹,没有必要讨论
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
队长就是我的偶像啊,,,他一定能找回最佳状态
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
萨队永远是最棒的!!!看到他进球后喜跃的表情,我太太太太
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>能看到萨队进球,真是太高兴了。希望在俱乐部比赛里也能尽快看到这一幕。</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
<P>           天佑国米   天佑队长            </P><P>                                 送给最可爱的人<FONT color=#808080>——哈维尔.萨内蒂</FONT></P><P>                                                     </P>
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,恭喜先~~~他的进球还是98世界杯那个经典!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球