国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhufox

关于左边前卫的未来人选 [复制链接]

CNB
<P>除了他是想不到更好的了。。。。。。。。。</P><P>另外买C·RONALDO是不可能完成的任务哦!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
维森特价格肯定贵,第二,不一定适应意大利强硬的防守。

CNB
<P><FONT size=5>大家为什么都在打基利的主意呢?要知道他在美州杯和奥运会的时候多风光啊,就连不懂足球的同桌也认识了.</FONT></P>

CNB
<P>是不错啊!可是按照球队现在的买人方针我看是没多少希望!我们现在的软肋是左后卫!</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
买他,要好多钱啊,再说了我们现在主要是后方得问题,西班牙人再意甲的适应也是个问题!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
   恩,我不觉的怎么样啊,恩,买 他鬼不说,还 不见的 有 用处 ,恩,我觉的去 买 兰帕德  或  加里·内维儿    啊  ,他们在欧洲杯的表现 也是有 目公睹的    
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>现在还是继续开发我们球员的潜力好。没到转会期,先不考虑这个!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑血09</I>在2004-10-14 13:25:01的发言:</B>

<P><FONT size=5>大家为什么都在打基利的主意呢?要知道他在美州杯和奥运会的时候多风光啊,就连不懂足球的同桌也认识了.</FONT></P></DIV>

我都是很大程度上是以内KILY才喜欢INTER的!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
哈哈,大家说了那么久,各执意词,我到不认为西甲的球员不能适应意甲,你门说kily好,他不也是从valencia过来的?关键看是否能得到支持,mendieta在lazio时的水平绝对是世界一流的,问题是当他初次上场时并没有发挥出人们理想中水平,结果得不到队友和管理层的支持,压力越来越大,而队友也不愿意主动配合他适应意甲,到后来不是能力不行,而是一上场就不知道则么去比赛。个人能力是球员的天赋表现,不是想努力就能培养的出的,文森特表现出的个人天赋无庸质疑,他肯定是好球员,希望能够买入,左后卫看好Aja的maxwell,有一定的能力,左路也看好varrt,其实他现在在aja的处境不妙,与住教练有很大矛盾,国米应该考虑买他,应该价格不会很高,东季转会期,能把huter和孔帕尼带来就好了,到是非常好的年轻人,买入后租给弱队,明年肯定可以成大器!!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>不是国米已经开始联系他了吗?他确实强</P>
罗比