国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhufox

关于左边前卫的未来人选 [复制链接]

CNB
<P>文森特和鲁本其中一个......</P><P>(都不可能)</P><P>两个都太贵了,鲁本更不用说,切尔西不却钱</P>
石牌艾迪安卢

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我知道不是玩游戏的,我也不可能能说看谁好就让老莫去买谁``</P><P>可是我们确实是缺左边前卫,如果让这个问题一直延续下去的话,国米夺冠真的很费劲~~</P><P>绝对实力=绝对冠军~~~</P><P>任何位置缺人都不会有好成绩的~~除非奇迹(排除马拉多纳)</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
太贵了吧他!又年轻——售价在3000W以上,而且不能担保他不是第二个门跌塔,当年的冠军杯最佳中场花了4000多W,现在在哪里啊?————我也不知道
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>恩,郁闷啊!好象谁都可以哦!</P><P>               恩,买维埃拉   啊,现在 国米防守不行啊 </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
最缺的是左后卫

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
文森特确实很强,但是他是在西甲,换到意甲就说不定了,因为他是西班牙人,西班牙海外球员最成功的例子是我们国米伟大的苏亚雷斯,但是文森特是否能有苏亚雷斯那样优秀,那样能够适应意甲还是另外一回事,看看门迭塔吧,拉齐奥花了那么多的钱买了去踢了几场?还有当年和肥罗搭档的德拉·佩那,一样适应不了意甲,像这样的例子还有很多,所以西班牙人很少能有在海外踢球表现出色的,这是西班牙人的缺点,我不敢说文森特一定适应不了,只是希望董事会在做出买人决定之前要好好考察一下,慎重一些。
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>帕斯夸拉是一个好的左后卫,国际的左路未来人选是他,怎么说也是自己培养出来的嘛</P>
低调攒RP,期待六冠王。

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
<P>有R20 却放在左路不用?难道真的只有 433 中才有他的位置?</P>
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~~说来说去我也不知道谁好了``</P><P>不过我还是喜欢文森特~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
钱啊!!!!钱啊!!!!!!!!!![em03]
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······