国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

雷科巴,维耶里,阿德里亚诺. [复制链接]

CNB
<P>我也赞成阿德和雷科巴打主力前锋</P><P>马丁斯打超级替补,</P><P>再就是bobo和克鲁兹。</P>

CNB
<P>我也赞成阿德和雷科巴打主力前锋</P><P>马丁斯打超级替补,</P><P>再就是bobo和克鲁兹。</P>

CNB
<P>BOBO曾经给我门带了很多快乐,也是我门永远的骄傲(因为他是我最喜欢的前锋),他现在状态确实不怎么样,作为一名前锋那是很正常的,他现在需要的只是时间来调整自己,而且他泡妞的功夫也是前锋中最牛的。</P><P>CHINO给我带来的永远都是惊喜,他常常是扮演国米的救事主,只要有他在国米的二号前锋永远都是那么恐怖。</P><P>其实我在两年前知道AD了,那时的他只会拿球突破,和肥罗简直就不是一个档次的,但是现在他以惊人的速度成长,而且成功的挑起了国米的进攻大梁,希望他不要肥罗那样在国米最需要他的时候而走人就好]</P><P>小马只要在技术方面在加强练习的话,以后会有大出席的,有望成为非洲第一个世界足球先生(在国米什么事都有可能会发生的)</P>

CNB
就看曼叔叔怎么使了!!

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
<P>希望:bobo状态恢复</P><P>          雷科巴首发</P><P>          c.扎出场</P><P>          国米连胜</P><P>          肥罗十字韧带撕裂</P>
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我最欣赏的前锋最合拉,希望有机会见到他们在一起比赛拉
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
玩实况用三前锋就是他们的组合!无坚不摧!!!

CNB
<P>必须承认的是bobo确实老了,但是他绝对还没有老到不能摧毁对方防线的程度,现在的他只是暂时找不到进球的最佳感觉而已!</P><P>AD和肥罗类型不太一样,肥罗是速度+技术型的.而AD是力量+技术型的,相信只要不出意外AD能够达到比肥罗更高的境界(这还需要我们全队的努力,球员的成就是与球队分不开的呀),</P><P>CHINO绝对是一个天才,可是不知为什么每个教练都不愿意给他更多的机会和时间,没有足够连续的比赛时间做保证怎么有机会让他表现稳定的状态呢!</P><P>马丁现在最大的优势是他的速度和身体柔韧性,但是他不可能永远靠这吃饭,在现有的基础上他如果能够提高自己的技术,在比赛中积累更多的经验,将来前途不可限量!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhumaohao</I>在2004-10-12 23:09:56的发言:</B>

<P>BOBO曾经给我门带了很多快乐,也是我门永远的骄傲(因为他是我最喜欢的前锋),他现在状态确实不怎么样,作为一名前锋那是很正常的,他现在需要的只是时间来调整自己,而且他泡妞的功夫也是前锋中最牛的。</P>
<P>CHINO给我带来的永远都是惊喜,他常常是扮演国米的救事主,只要有他在国米的二号前锋永远都是那么恐怖。</P>
<P>其实我在两年前知道AD了,那时的他只会拿球突破,和肥罗简直就不是一个档次的,但是现在他以惊人的速度成长,而且成功的挑起了国米的进攻大梁,希望他不要肥罗那样在国米最需要他的时候而走人就好]</P>
<P>小马只要在技术方面在加强练习的话,以后会有大出席的,有望成为非洲第一个世界足球先生(在国米什么事都有可能会发生的)</P></DIV>

这位兄弟。.95年的世界足球先生就是非洲人韦阿.已经有过非洲人了.
chino.i miss u.

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>呵呵,不错,不过雷科巴对国际也不是忠诚,而是他的高工资也没人要。</P><P>BOBO?你觉得他老了吗?我不认为是这样,我喜欢BOBO的为人,像个男人。</P><P>AD?他还需要努力,目前他还不能代替R9在国际历史中的地位。希望各位同志不要把AD抬的过高,摔下来可不得了的啊!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!