国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酌酒花间

关于大罗的一些杂感 [复制链接]

CNB
<P>我不愿意用一些简单的因果程式来思索一些问题。如果这个世界有了一个“因为”,就必然跟一个“所以”,那当然很好。因为我们对大罗好,所以大罗就应该留下来。因为我们有一个好主席,所以我们应该拿冠军。那多好……</P><P>可是,一切都不是这样的啊!真正爱过大罗的人,可以惋惜他的离去,可以批评他的不负责任,也可以从此不再喜欢他,却绝不应该恨他。恨他的人,都没有发自内心的爱过他,或者说,根本不曾认真去理解过他。当然,大罗本来就没有必要去发自内心的爱,如果大家站在国际米兰的立场上恨他,我无话可说。</P><P>我还是愿意看那些怀念大罗的帖子,虽然我已经不再爱他,但是我从那些帖子里,看到的是一颗颗曾经和我一样为大罗和国米跳动的心!</P>

CNB
<P>对于这个问题我也不知道怎么说.我喜欢罗尼,后喜欢国米,现在我依然喜欢罗尼,依然喜欢国米.</P><P>所有的结果我都相信是商业足球的产物,喜欢罗尼因为是他让我喜欢足球,喜欢国米,是因为想有个家的感觉.</P><P>现在对我来说两者都是一种坚持.</P>

CNB
我是从crespo开始喜欢inter 的!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
我很讨厌大罗了啊

CNB
<P>该走的会走的</P><P>该来的会来的</P><P>但是蓝黑的颜色永远不会褪却!</P>

CNB
<P>我因为大罗喜欢国米 </P><P>因为国米喜欢阿德 </P><P>我希望在德国能看到他们俩共同举起冠军奖杯</P>

CNB
理解万岁,每个人都对荣誉充满了崇敬和追求,只是手段不同罢了,有的我们能接受,有的我们就不能接受,很正常
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<P>我不知道应该怎样来形容现在我对大罗的感受,</P><P>爱他吧,他不及我的国米</P><P>狠他吧,他又不及..........(我就不说了)</P><P>但是他毕竟带给我们那么多的快乐和那么多的遐想,</P><P>但是现在说再多的又 有什么用呢他现在是伯纳乌的人了</P><P>即使莫拉蒂把他当做儿子看..................</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
我很喜欢看小丑表演,老骡这点倒挺象的
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
我也是因R9而爱上INTER