国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhufox

国米是不是该加入争夺卡萨诺和托蒂的行列? [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
我觉的  国米有 必要 加入竞争 行列中去啊,不为别的,就是不能让 av和38得到啊,我门宁愿把 托缔买来 做 雷或贝隆的替补 或干脆 让啊去坐板凳  ,恩, 卡萨喏 我觉的现在 国米 很 需要象 他这样的少年天才   [em06][em06] 哎,回想 当年,我门 拥有  巴乔的时候,哎,我日 他吗的 里皮   把巴乔的前途 毁  了,也把国米那时的夺冠 实力 降了一半  哎~~~~~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>买球员应该是根据球队的需要吧</P><P>一味地为了大牌而买球员 恐怕收效甚微</P><P>现在的国米并不缺少优秀的前场球员 肤浅地认为卡萨诺对我们的作用不大</P>

SASA  MM

CNB
<P>卡撒诺是很好的球员,虽然脾气不好</P><P>我相信他来到国米,曼齐尼的人格魅力会镇住他的</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>个人觉得没有必要 !</P><P>我们关键要做的是稳定!</P><P>如果真的要买人的话 ,那也就是左边和中卫!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SASA</I>在2004-10-15 20:06:33的发言:</B>

<P>卡撒诺是很好的球员,虽然脾气不好</P>
<P>我相信他来到国米,曼齐尼的人格魅力会镇住他的</P></DIV>

你确定?我保险曼乔镇不住!
我不喜欢卡,一个好球员必须要素质高点,像他那样绝对成不了巨星,试想如果他成了马拉多纳那谁当得了他的教练?无!!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<P>个人认为,T10也不必要买来!</P><P>脾气不好,是罗马人的特点!</P><P>我们买他来干什么?他来了,他就想当老大,一山不能容二虎!</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
如果可以的话我们可以要托蒂.但是不是绝对要要.卡萨诺就算了.但是他也不能去38,糜烂
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>恩, 我觉的 托蒂 没有必要去买 ,理由有二   一是T10 习惯了 在队中的老大地位,到了国米会和BOBO争,国米的老大绝对是BOBO 绝不允许有第二个人去威胁他的地位,恩,当然,AD除外,因为 ,事实上 他是 BOBO的绝对接班人,国米以后就全靠他了!  二 是  我从来没怀疑过T10的忠心,我认为 T10是终身罗马,所以 我门不用去对他出价,当然 ,也不用担心 他会被 AC和38 买去!  至于 卡萨喏  恩,我觉的有必要让他去国米,恩,有必要可以拿 小马加钱 去换!   我门需要 天才,再说 ,有了卡萨喏  国米在意大利的号召力 也会更强些  </P><P><FONT size=7> 国米万岁!!拳打AC脚踩38</FONT></P>[em05][em05][em05][em05]
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

梅阿查修草工

CNB
<P>还是要卡萨诺吧</P><P>虽然脾气坏了点</P><P>不知国米 有谁能管住他</P>
米兰城有2支伟大的球队,一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我曾经说过,现在国米在意大利的号召力已远远不如38和AV,因为我们现在的当家球星BOBO已不复当年之勇,如果他在意大利打不上主力的话,那他就不可能在意大利取得民众的欢欣~~~</P><P>而且现在国米的中场就缺乏那种有霸气的队员,拖地来了你感保证他就一定会抢老大?我觉得大家也应该能看出来,萨队是个好队长,但绝对不是个合格意义上的队长,他没有那种霸气,那种领导才能~~</P><P>就以我们现在的中场选手来说,虽然实力都很强,但是按照规矩来讲,他们都没有霸气可言,我觉得买T10没什么不好的~</P><P>再说卡撒诺吧,虽然他的脾气是不好,可是为什么他会那么耍大牌,为什么?没有一定的实力他敢那么狂妄吗?这更充分说明了他是个天才,而我们国米的小马虽然是天才,但是还远远没有达到卡撒诺那种狡诈的地步,而且,现在卡撒诺在意大利人心目中,已经成为了领袖阶级的,我相信他的到来会给国米带来不少的人气~而且我相信以莫老的慈祥,任何人都会很慈善的~~~卡撒诺也不例外~~~~</P><P>期盼~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!