国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]搞笑的几个国家队战术图! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
这是巴西队的战术!巴西队个人技术出众!所以每个人都必须自己带球冲向对方球门所以战术图的运行轨迹比较弯曲,所以可以看出巴西队的战术应该是技术性很强的!这是法国队的战术图!法国队讲究整体配合和短传渗透!所以他们的传球比较直接很快速,所以战术图中的轨迹比较直,这也是代表整体打法的典型代表!英格兰的战术讲究长传冲吊,这是英国人自己发明的战术,从门将开始直接发动进攻,这是最有效和直接的进攻方式!意大利的典型打法,防守反击,后卫囤积后场,通过中场的积极拼抢和组织,利用前锋的能力和速度进行反击!德国队的打法也体现了德意志民族机械式的打法,他们直接通过中路进攻!他们的进攻也是直接和简单的,但也许是最有效的!瑞典是最典型的北欧打法!他们讲究快速的反击和反抢,所以从前锋到门将都可以是进攻的发起者和防守者,他们的打法体现了强悍的打法!土尔其讲究凶狠的反抢和逼抢战术,他们可以一群人围抢对方,致使对方丢球马上发动进攻!这也是野蛮打法的代表!中国队的典型打发,独树一帜,有巴西的个人技术,有法国的整体战术,更有英格兰的长传冲吊,还有土尔其的凶狠反抢,更有德国的强悍作风,可惜中国对学的不好!所以出现了战术图中断断续续的打法,可能由于中国队的打法太多了,所以只能有这样的战术打法!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>看过,不过还是顶楼主</P><P>对中国队的描写很绝!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
地板
<P>哈哈 这个还不错啊 经典 </P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>震撼啊 经典啊·············</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

Primavera

六扇门副门主

CNB
哈哈,非常搞笑。

国米教头

CNB
还是不错..虽然我看的不是太懂!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
经典经典,太有意思了

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>不错啊</P><P>以前发过的</P><P>这个排版太乱了,</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U11)Pulcini

Inter&Aphrodi

CNB
<P>对中国队太贴切啦!</P>
ONLY APHRODITE! ONLY INTER!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 经典类.</P><P>   呵呵.</P>