国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有气无力

[讨论]预计的本周末的4231阵形 [复制链接]

CNB
<P>单前锋,我觉得可能性不大,曼乔估计还是得用4-4-2,只是在人员的配置上可能会做出一些变化,更重视中场的平衡性</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
肯定不会是这个阵容,我觉得。。。单前锋不可能的吧
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>单前锋太浪费了,咱们好前锋这么多.recoba 呢?他这场应该能上的.还有D8呢?有国家队比赛?V7也参加了啊.萨队和AD估计没戏了,他们也太累了,星期五才赶回来</P><P>还有这个阵形还是重攻轻守,我想现在这种情况MANCINI再大胆也不敢排出来.要排4312比较实际.</P><P>门将:托尔多
后卫:泽马利亚、副队、马特拉齐、法瓦利
中后场:贝隆、扎内蒂 ,D8

中前场:斯坦科维奇</P><P>前锋:维埃里(阿德里亚诺)R20
</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
同意楼上的。支持曼齐尼
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>hehe,我想说的跟14楼的兄弟差不多,4-2-3-1尽管看似解决了中场的防守问题,不过单前锋的配置极易被对方看死,指望两个边前卫的插上来弥补锋线的不足是不现实的想法,一旦锋线被看死,对方毫无顾忌的进攻,场面可能会更被动。</P><P>我比较喜欢4-3-1-2,因为这个阵容很强调中场的控制,遗憾的是可能就要牺牲国际米兰边前卫的资源了。而且,在4-3-1-2中,队长或许竞争不过泽玛利亚,希望4-4-2可以跟4-3-1-2轮换使用。</P>

CNB
<P>单前锋很容易被看死吗?</P><P>阵型是死的~~如果大家都只是站桩那肯定死定了~~无论换上谁,是打单前锋还是三前锋;</P><P>关键是看,在选出比较合理的人员配置后,怎么用活这些人。难道1后面的3都是吃干饭的吗?</P><P>我觉得目前这样排4231的话,还是有其合理性的:一方面近期饱受非议的后防线会受到双后腰的保护;另一方面前端的3+1在进攻中的配合会产生非常多的变化,这些变化应该是积极的。</P><P>赞成上面几位兄弟的是:应该让R20上场。关键是替换3中的谁?</P><P>唉,伤心!国米阵容中不应该坐在替补席上的人太多了!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得还是4312好一点拉。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>不大可能但前锋的</P><P>至少RECOBA的位置是有的!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
国米可以踢单前锋的根本在于拥有雷科巴和德扬,他们俩进攻在阿德身后就是三前锋,更可保持中场的连贯性,

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanwha</I>在2004-10-12 18:16:25的发言:</B>
一个够了,这是最攻守平衡的阵型,在现阶段来说</DIV>

当然不平衡,3个攻击中场该有r20!!他打左路,斯坦中间!!!

与世界为敌  我愿意