国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]预计的本周末的4231阵形 [复制链接]

CNB
楼主
今天下午在新浪看到预计的本周末首发阵容的文章,转发了过来;很遗憾,被版主锁了。
我只是对这个预计阵容很感兴趣,觉得这样打效果应该会很不错。也希望大家能讨论一下!
另外,曼帅说眼中有四个不同的国米,指的是什么?是四个不同的阵形和人员配置吗?大家想想,根据国米目前的人员,能排出的四个最合理的阵形是怎样的?
国米预计出场阵容(4231)
  门将:托尔多
  后卫:泽马利亚、布尔迪索、马特拉齐、法瓦利
  中后场:扎内蒂、坎比亚索
  中前场:范德梅德、贝隆、斯坦科维奇
  前锋:维埃里(阿德里亚诺)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>我看这样的阵容相对比较平衡</P><P>有时候1个前锋就够了</P><P>现在我们防守并不另人放心</P>

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
地板
一个前锋不够!

CNB
一个够了,这是最攻守平衡的阵型,在现阶段来说

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
就看曼乔有没有这个胆量再次“大变脸”了 个人觉得其可行性还是蛮大的 毕竟防守现在应该是排在首位的  拭目以待吧
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>偶借个地方问问斑竹,</P><P>为什么这里不让转新浪?</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>虽然一个前锋但是得分能力不弱.</P><P>而且防守应该有所加强,可以试试</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>关于对新浪新闻的处理方式和原因,可以看本版发帖要求里写的http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=11483&amp;page=1</P><P>这样讨论阵型并加上一些自己的想法是可以的</P><P>周末对乌迪内,历来对阵他都不占什么便宜,这个阵容胜在中场比较结实,不过对于偏爱442的曼奇尼来说,我并不对他能排出这个阵容抱太大的期望</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>后腰上戴维斯和坎比亚索和扎内蒂中的一个这样更好一些</P><P>攻击性边前卫上上一个小雷。</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
  我比较喜欢这个阵型.可能通过这个变阵能使BOBO尽快找回壮态.