国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【军训征文】那泥草地的香 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实最真的感情就是部队中士兵和长官的感情,我老爸是铁路的,他每年都要看见好多好多次老兵送老兵离开的场景,真的是很伤感很伤感~~</P><P>有时候哭也是一种对人的尊敬~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
今天开始评奖,能不能拿钱就看上边了!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>月泪独倾</I>在2004-10-15 8:13:35的发言:</B>
今天开始评奖,能不能拿钱就看上边了!

嘿嘿,彼此彼此啊,你不参与了?全是姓孔那家伙拍板啊?
一期荣华一盃酒

Administrator

梦回唐朝

CNB
军训可以让我们更快的长大从而脱离本身的稚气~!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB

【军训征文】那泥草地的香

<P>78609部队</P>我们是78618部队~HOHO~我们军训很不错的说~伙食开的很好~第一天炖的鸡~第二天是鸭~第三天是鱼...........每天都大鱼大肉的说~HOHO~都是8个人睡一个寝室~嘿嘿~羡慕吧~嫉妒吧~哈哈~军训那几天都是很凉爽的天气也~一天太阳都米有出哦~~[em02]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-10-15 18:17:05的发言:</B>

<P>78609部队</P>我们是78618部队~HOHO~我们军训很不错的说~伙食开的很好~第一天炖的鸡~第二天是鸭~第三天是鱼...........每天都大鱼大肉的说~HOHO~都是8个人睡一个寝室~嘿嘿~羡慕吧~嫉妒吧~哈哈~军训那几天都是很凉爽的天气也~一天太阳都米有出哦~~[em02]

<P>我才不羡慕呢,那样的军训学不到东西的,我们很惨,但我们很自豪</P>[em02]
一期荣华一盃酒

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>靠!!!!!!!!!!!!!!</P><P>只是吃的好而已~那么高体能的训练是得吃好点才有体能撒~</P><P>虽然天气好~但是我们训练的辛苦撒~太阳~居然这个样子说~</P><P>火了火了~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-10-15 20:02:52的发言:</B>

<P>靠!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>只是吃的好而已~那么高体能的训练是得吃好点才有体能撒~</P>
<P>虽然天气好~但是我们训练的辛苦撒~太阳~居然这个样子说~</P>
<P>火了火了~</P>

<P>怎么那么容易火啊,那当我没说好了,JDD英姿飒爽行了吧</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>JDD英明神武</P><P>JDD天下第一</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>靠~和你米共同语言~偶闪~</P>
<P>如果换你~偶这个样子说你~你会很高兴麽?</P>

[em02][em02][em02][em02]
米老流英姿飒爽~~~

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽