国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]DMC?AMC? [复制链接]

CNB
贝隆确实是老了,前腰用乌拉圭人或土耳其人 都可以的,现我个人认为现在世界上最好的前腰是托蒂和小罗

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
贝隆是慢了一些,不适合前腰了。现代足球非常讲究对禁区前沿的保护,空间狭小,机会转瞬即逝。打前腰的球员得有在狭小空间短暂时间里做出传球射门等攻击动作的能力,比如里克尔梅那种能在邮票上跳舞的强人。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB

顶顶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-13 15:38:05的发言:</B>

<P>我也来顶顶啊`~</P>
<P>贝隆确实不够格,我认为``</P>
<P>不知道大家看没看阿根廷和乌拉圭的比赛,里克尔梅那才叫真正意义上的前腰~~~</P></DIV>

错误啊,里克尔梅速度一样缓慢,不然他就不会在西甲那中快节奏下被巴萨弃用
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<P>我个人觉得DMC和AMC主要还是球员个人风格来决定的,防守和进攻两方面哪者比较强</P><P>至于站位问题,毕竟不是CM或者FM,不存在位置感这个数据。。当然打新位置需要适应是肯定的</P><P>但是由于司职和打熟悉位置时没什么区别,只是为了战术需要变更站位,所以只要几场球下来就能适应新位置</P>

CNB
<P>还有就如同楼主所说的,既然我们想打以中路进攻为主的风格</P><P>那么两个中场边路就应该引用具有一定防守能力的球员。。。</P><P>即便在虚拟的FM里面,2前锋4进攻为主的中场想得到好成绩也几乎不可能,特别是面对中场拼抢比较积极的球队</P>

CNB
<P>贝隆当后腰组织,还是有点怕怕</P><P>他有时候会出现很低级的传球失误,过于追求妙传了</P>

CNB
          要说前腰,我想我们最需要的是巴拉克,此君的能力相信大家已经认同,而且德国球员纪律性强,意志顽强能带动球员的积极性,在防守定位球时也是个好手。次一点的以多特蒙德的罗西基为佳。

CNB
<B>以下是引用<I>zlshw</I>在2005-10-31 16:39:07的发言:</B>
          要说前腰,我想我们最需要的是巴拉克,此君的能力相信大家已经认同,而且德国球员纪律性强,意志顽强能带动球员的积极性,在防守定位球时也是个好手。次一点的以多特蒙德的罗西基为佳。

罗西基其实也挺看好的。
不过引进巴拉克无论花消以及合适性应该都比前者强

CNB
<P>楼主又出好文啊,呵呵</P><P>DMC  AMC  搞的偶还以为在FM呢</P>
F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>我的个人看法是现在必须充分利用好自由球员这个市场,提早下手,尤其是在俱乐部现在比较薄弱的位置上可以提早物色这个赛季后合同到期的优秀球员,和他们联系。我觉得国米在转会市场上有时就是过于善良了,缺少38那种挖墙脚的精神,其实有时真需要这种精神,因为这样可以花最小的代价扩充球队的实力。建议领导层去好好读读我们传统的36计,从中确实可以借鉴不少不战而屈人之兵的策略和技巧。</P><P>       未雨绸缪,现在开始准备下个赛季的人员并非为时过早。好几个位置都需要更新了。左后卫要买个强的主力。右后卫需要有潜力和资质的新人替补。后腰也需要的一个强力的拦截者。当然我知道这么说有纸上谈兵之嫌,但是确实希望球队目前的人员配置经过比赛证明已不太合理,希望领导层能早点下手。把转会资金用在最需要得位置上,别再出现皮萨罗这种花个1000多万买个替补的情况了!!!</P>
2009,一场新的战争