国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试网络CM(二) [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
终于进入正轨
现在一天参加超过15场比赛,以后还会多,队员虽然实力不强,但是我运气稍微好点
有一个超极品前锋,人人都羡慕的球员(其他的都不怎么样)现在基本上一天只输一场
输球不是很多,刚刚结束的比赛中,我7:0战胜了一个队名红黑米兰的球队,此队在我的联赛8场连胜,今天控制比是74%:26%完全压制住了对手,对手射门只有3次2次射正
一场伟大的胜利,现在球队状态很不错,很多高手球队都被是新人队斩杀与马下
我接队不过才几天,一开始的几天基本都是被人痛宰,都没赢过,现在不一样了
一个联赛射手邦头2名都被我队球员占据,确实很高兴,特别是在球迷中间,
我(花了20W把球队名字加有国米二字,20W说多不多说少也不少,可以买个垃圾球员了
我的一个球员我只卖了1W)经常战胜我们国米对手的球迷是一个另人开心的事情
他的队名也改了,我们的碰撞也算是德比吧,呵呵~~~~
总之现在状态很好,游戏漏洞是不少,不过也不错了,希望我能拿几个联赛冠军呵呵
期待下次的千人赛,希望能获得名次
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说的什么游戏啊,介绍一下好不好?

CNB
地板
<P>什么啊</P><P>怎么玩的哦介绍哈哦</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>http://www.managerzone.cn/</P><P>网络游戏,本版本来有人做过详细的介绍</P><P>不久前我弄到了个内测号~~</P><P>正在测试游戏</P>

(U11)Pulcini

猛男

CNB
内测号从那来?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>他按时发放了3次</P><P>我是第3次弄到的</P><P>有个人来我们版做宣传,他给了地址</P><P>我按他的地址申请的~</P>