国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由最近的Toldo问题联想的!! [复制链接]

CNB
楼主
国米这个赛季以来失球很多,直接导致部分舆论将矛头指向我们的主力门将托尔多。也传出了将买回弗雷的新闻。我们抛开弗雷的水平不谈,就说托尔多的问题。我觉的失球过多,不能把责任推在门将身上。踢过球的都知道,有很多进球其实门将是无能为力的。无论他有怎样的身手,只要他还是人,他就不可能防的住!
    失球过多,我认为主要有两个原因:
第一,后防线配合不默契,后卫能力参差不齐。后卫中泽马,米哈,法瓦利,布尔迪索都是新来的。而在前面的比赛中他们打的都比较多。而他们与原来的队长,副队和马特之间还需要磨合。几名后卫之间补位不很默契,经常出现误会,造成防线的被动。另外,新来的人中,布尔是新人,我们不能太苛求。他是国米的未来,不是现在。但是米哈,法瓦利,泽马,就年龄看都已经是职业生涯的末期,在体能和反映上都已大不如前。尤其是米哈,实际上早已退出一流后卫的行列,在他参加的比赛中失误连连。别的后卫别说防守,就是给他擦屁股都忙不过来!!另外两人,从来就不是顶尖后卫。泽马在巴西队曾经是替补,现在连替补都不是。法瓦利,曾经的蓝军队长,入选了2004的欧洲杯阵容,但就他在场上表现出的能力,呵呵,真的是不敢恭维。后卫的引援工作,除了布尔,可以说是基本失败的!也直接造成了现在国米防守的尴尬。

第二,中场的防守缺乏厚度,给防线带来过多的压力。曼乔的阵容中,中场球员存在太多的进攻球员。无论是斯坦,贝隆,还是范德梅德,对于防守的贡献都太有限了。尤其是贝隆,他所在的位置可以说是国米阵型中最关键的,是攻守的中枢。但是贝隆一直状态不佳,事实上就是他状态好,他的防守也是很有限的,就象皮尔洛之与米兰那样。我觉的在我们的“白戴维斯”复出之后,让两个“戴维斯”联手坐镇中路,球队的防守应该可以得到较大的改善。

以上是小弟的一点个人见解,初来乍到,各位大侠多多指教!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我有一颗蓝黑的心

CNB
沙发
分析还是比较客观的。的确如此,现在的失球问题,更多的责任应该是中场缺乏必要的保护,后防不稳造成的。把责任都推到Toldo身上,是不公平的。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
是啊,支持托哥。。。加油
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
不过frey是个好门将!就算是为未来打算的话也应该买进!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>其实我想到的是</P><P>为什么要花1000W买一个俱乐部不看好的球员,</P><P>而且是便宜死敌U文,俱乐部一直说不看好乌拉圭门将,但是竟然花了1000W,卡隆的2倍?</P><P>难以想象,这是什么概念啊,真实的情况我们是什么都不知道,但是表面的问题明摆着</P><P>竟然还一再炒作弗雷回归,一个1000W的门将是摆设?1000W的门将是何起之贵,弗雷也不过700W</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
圣托问题不大,主要还是曼奇尼的战术思想给球队带来的冲击比较大,需要一个调整期
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得我们的后防和中场更多是失球的责任人,希望我们的教练组继续相信我们伟大的门将拉。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
分析比较客观,托尔多也不是神,不能要求他太过分
沧海横流方显英雄本色

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
其实圣托还是有责任的,你看看国米丢的球,有大半都是在小禁区内丢的,这说明了什么?充分说明圣托的活动范围太小,如果圣托能把出击范围扩大点的话,相信会有好的结果的`~可能这是个人爱好吧~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
这段时间球队的失误确实不能都推在圣托的身上,但他毕竟也30好几了,明年也可以把frey买回来了,不然被别的强队买去了有后悔了
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…