国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whatheart

贝隆和德扬和法瓦利该不该上场? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
难道一定要用贝隆做主力吗?我觉得埃姆雷是非常不错的,起码他现在表现的很不错~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>反正法瓦不要在上了,就好</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
贝隆不适合打后腰,我觉得德扬更适合打前腰
蓝黑飞扬,我心国米

(U17)Allievi

未来的神

CNB
这要看教练怎么安排他们撒~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>贝隆在离开曼联后就垃圾了</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whatheart</I>在2004-10-14 19:22:09的发言:</B>

贝隆的实力更多的是过去,经过切尔西的一个赛季,你现在看到的还是以前那个贝隆吗?
我看了他好几场球,除了偶尔几脚灵光闪现,基本上都是显得很拖沓,缓慢,拖延了整个队伍的进攻。</DIV>

强烈怀疑你的眼神!兄台是近视吧?看球有带眼镜?
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-14 23:56:09的发言:</B>

<P>贝隆确实不尽如人意~~~</P>
<P>德扬该去打前腰,他上赛季在前腰的位置表现大家有目共睹~~</P>
<P>至于法瓦嘛,呵呵`~我就不想多说了`~实在是不甘恭维、```</P></DIV>

德扬上塞季在哪打前腰表现的好啊?
蓝鹰还是国米?你的意思是在国米吧?
上赛季在国米得扬打前腰非常失败!看看比赛吧!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-15 15:45:28的发言:</B>

<P>建议楼主看看这个帖子http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=31581&amp;page=1</P>
<P>看完就知道贝隆该不该上了,看到的有些是假象</P></DIV>

即使斑竹挺VERON我也要发表些不同看法,从平均分看VERON排到第四,但最近2场坎比的得分高过VERON,VERON得分最高的两场都在欧冠,对不来梅多一人,安德来赫特实力稍弱,而且VERON出场时间排在第二,个人感觉C6、卡拉、EMRE、DAVIS、坎比甚至STAN这些人的奔跑能力都在VERON之上,而VERON的传球至少目前看也没不一定在那些人之上。阿根廷也没召其归队。自从其离开意甲,给他证明自己的时间并不短,可表现始终差强人意。作为国米的球迷,当然希望每个人都有好的表现。本人只是在这里发表一下自己的观点,抛砖引玉。
哎哎哎

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得<b>德扬一定要上,他现在是我们的核心.另外两个能走多远就走多远吧</b>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>感觉贝隆是不是限制了斯坦科维奇的活动空间和发挥?</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉