国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]也论雷科巴 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
楼主
  首先郑重声明一点,我个人也是狂热的雷科巴的FANS,大家不可以砸鸡蛋哦!但是喜爱一个人,不等于把他吹成神!(这点上,我希望大家不要象个溺爱孩子的家长)
  咱们这里很多兄弟都说雷科巴比TOTTI好用,我不以为然(仿佛说咱们中国也有导弹,性能也不差,咱的也不比美国的差多少)其实这种心态是不可取的。人家取得的成绩有目共睹,人家再怎么的,还有座冠军奖杯的,所以说要客观的看待每个队,每个人的。
  你说雷科巴比托蒂好,有什么证据么???(无非自己的喜好是不是呢各位兄弟?)
  R20会进球,T10不会进球?
  再说了,R20的传球工夫还是比不上罗马的10号的。
  再再说了,T10是罗马的核心,咱们的小雷是不是?在球队最需要场上指挥官的时候,T10还是管用的。不然队长的作用在哪里?
  记得好象有位兄弟说萨队不行,招致了很多的鸡蛋呵呵(偶也砸了一枚见谅!)其实平心而论,萨队做人、做球员都是超级一流的,但是就是做队长,不是很称职!队长者,领袖啊!不是默默无闻的奉献就可以的,还要承担很多的责任和义务。类似于球队的精神中枢。要有霸气!我觉得在这方面,TOTTI做的不错,敢于批评卡萨诺,敢于出头,敢于指出问题的所在!这就是在为俱乐部着想,这表现的就很职业!(再比如说,大卡在国家队的队长,也是不很称职的感觉!)
  说了这么多,扯了这么远,只是觉得兄弟们的爱好都是相同的,都是INTER的FANS,我们其实没有那么多的仇恨,有的只是共同的精神支柱,为了一个目标在加油呐喊助威!我们喜欢我们的球员,但是我们的球员是人不是神(不然我们早拿冠军了~)我们不可以把他们架上神坛,那样的话,其实是在害了我们心中的最爱!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>TOTTI?  前锋一个</P><P>CHINO!完全的足球天才</P><P>或许我也得承认CHINO在场上每个位置都不算太合适,但这不能说明什么,天才终究还是天才~~</P><P>天才是能够给人带来感官上不同感受的人,不是一般的人~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Allenatore

实事求是

CNB
地板
可惜不够深入啊,雷科巴和TOTTI的比较很有意思啊,比如他们位置相近,作用相似。不同的不过是队中的地位和领导才能。先奖励下。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
其实,越爱INTER,就越不能把他们捧上天。

CNB
我真的不觉的拖地很优秀,看他踢球,并没有那种大师级的感觉。到时R20,很有大师风范。这是我的真实感受!
我有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的recoba就是有一点不能和totti比,稳定的发挥,稳定的状态。其他我们的recoba都是和totti一样拉,甚至更加厉害。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>我也承认拖地的实力!但他还是没法和雷科巴比,他俩根本不能比!雷科巴是什么人物!拖地比他差远了,</P><P>拖地有多长的上场时间,雷科巴多少时间!</P><P>雷科巴在仅有的时间里做出的成绩大家有目共睹!拖地有什么成绩!拖地的上场时间不知道是雷科巴的几倍但他的单位时间传出的好球绝对没有雷科巴多!说他是射手,他的进球可能还没雷科巴多!</P><P>脚法和雷科巴根本不是一个档次!雷科巴除了吐口税比不上拖地!没有那里比不上他!</P><P>听很多人都说雷科巴发挥不稳定!你说他哪一次上场浪费过时间!你见过他在场上碌碌无为吗?</P><P>他的哪一次上场不都是单骑救主!</P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

CNB
<P>我很喜欢雷可巴 希望他可以打主力</P>
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
<P>雷克巴的实力有 我爱他 他是个足球天才 但很少有教练会使用他 为此我深感遗憾</P>

CNB
托蒂、皮耶罗、维耶利这样的都叫球星,但是雷科巴、齐达内、菲戈、巴乔这样的叫天才。知道区别吗!!!