国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter7无敌

[转帖]世界足坛十大怪才 [复制链接]

CNB
郁闷         真的吗???????????????????????
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
<P>还真没有听说过李老啊!!</P><P>哎! 孤陋寡闻啊!!我!!</P>
Nerazzurri

CNB
大家虽我一起BS中国的媒体吧 今天我才听说中国有球王 XTMD 央视真不是东西
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-10-16 17:51:52的发言:</B>

<P>哎,中国还有几个人记得老李?</P>
以前他可是和梅兰芳齐名的说。。。

<P>据说台湾打算拍部老李的连续剧,</P>
<P>原本偶挺高兴的,</P>
<P>可一打听主角是F4里的暴龙,</P>
<P>偶就想吐~</P>
</DIV>

哈哈!!
我也听说了!!
这是糟蹋老李一世英名啊!!
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
晚生七八十年好了。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
李惠堂,听说过他参加奥运会,没听说过他还是踢球的啊.
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
伊基塔真是个疯子,不是吹滴。。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
传说中的李惠堂...........<FONT face=楷体_GB2312 size=7>劲!!</FONT>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
按偶认为排第一的应是我们的莫大!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U11)Pulcini

Inter&Aphrodi

CNB
<P>呵呵</P><P>没有听说过耶!</P>
ONLY APHRODITE! ONLY INTER!