国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人关于曼乔用人的一些看法 [复制链接]

CNB
楼主
关于曼乔的用人一直以来饱受球迷的非议。现在我说下个人的看法。
  第一,第2场前锋单发阿德。谁都知道,我们需要先进球,最好是出乎av意料的阵容,第一回合上的2前锋,克鲁斯还算成功,小马完全被斯坦姆冻结。我是曼乔第2战也不会让小马先发,前天的比赛我们需要先进球谁都知道多么重要,我是教练我也会派上没有完全恢复但个人能力强于克鲁斯的国王先发。昨天上半场的战术是基本成功的,ad牵制av的后防,中前场在进去前远射。我们2个边锋特别是范德打出了少有的高水平,就是媒体一至评价发挥不好的基利也有脚势在必进的远射。我们上半场战术是成功的。曼乔当然知道阿德不能踢满全场,是盘算我们控制住局面甚至领先再上小马去冲垮av的。可惜舍瓦那脚精彩的球和ad在刚中场休息后立即崩溃和dida的变态发挥导致了我们的失败。
  第二,说说曼乔嫡系部队 ,作为一个职业教练,谁都习惯用嫡系,你们是教练也会喜欢嫡系,米哈很差吗?攻陷罗马城的时候怎么没人这么说了?米兰德比第一场,谁都知道米兰防守多强,任意球不失为击溃米兰的途径,事实也是如此,如果运气稍微好些,第一回合米哈就靠任意球进了一个了。输了都说不该用米哈,不就是丢了2头球?大马在场我们不照样也丢2边起的高球和定位球。大马性格作风我是欣赏,但是太不稳定,球迷媒体不也常说他是定时炸弹吗?他在场上我感觉总少不了黄牌,点球。。。大马上了一场比赛要多不少前场任意球,他顶出去了一个两个但是三个四个能保证都顶出去吗?第2回合大马上了,开场不久副队一张铲kaka得的黄牌就是大马失去了防守位置冲前面去了得到的。大马确实不稳定,米哈防高球确实差些,但贴身防守是很有一套,但是有能解决比赛的定位球,综合起来说,你们是教练用谁?至于R20,戴维斯。曼乔也给了他们机会吧,但是我们现在中前场基本谋合成形了,不好大改了吧?稍微了解足球的都该知道一套稳定的阵容有多么重要。我相信R20在曼乔手下还是有机会的。话说回来,我们是要2个好后卫。一个是个高些的中卫,还需要个类似于阿什利。科尔的左后卫,不是说阿森纳想要埃姆雷?我们拿他来换科尔。。。加些钱也行,嘎嘎,题外话了,。。。
  第三,曼乔的执教能力,在拉奇奥,谁都看到了球员兼教练的他是怎么带林一支饱受财政困扰的球队战斗的,曼乔的临场指挥个人觉得还是有一套的。他是固执,个性。但是很多大牌教练不也是如此?别的不说我不相信一个没有个性,没有个人魅力的教练能驾御我们国米的这些大牌球员,事实上今年我们的内耗也比往年来得少。他还年轻,我们要有耐心,也希望老莫也有耐心。。。
  希望大家支持曼乔,再给他些时间。诚然,我们的国目前米远不是最好的,但是我们就是喜欢。呵呵,永远支持国米。坚信大国米时代的到来,哪怕是痛苦和漫长的等待。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
是,至少还应该给小曼一年机会,俱乐部给他创造良好的氛围,,不要动不动就换教练,买球员,我认为下个赛季只要多个高大后卫,好象本非卡那个巴西后卫应该已经是预定好了.多个左路选手,只好能打左后卫和左前卫,其余多的人裁减掉,保持主力阵容的稳定性,以国米的实力还是有实力问鼎冠军,千万不要大换血,人心思定啊..

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
地板
<P>  不管怎么样</P><P>给曼乔时间吧</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
不都说卡配罗怎么怎么好吗?现在他不也被淘汰了吗?大家还是多看看自己球队积极的方面吧
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>曼桥的问题如果有成绩做后盾,就都不成为问题,但他点比较背,人又比较固执,所以就都授人以柄了,我现在对他的态度有了一定转变,发现他虽然嘴上不说,但自己也在调整,在人员的使用上,开始不是那么固执了,象C9、卡拉、V7这些人都有了一定的空间,但愿这些不是假象。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>除了一个塞萨尔,我想这个赛季我们满足了曼乔对于人员配置的所有要求!但是结果呢???联赛早早出局,冠军联赛更被米兰完胜而淘汰!!!</P><P>我不是在此贬低曼乔的执教水平,毕竟这么多年我们换了无数的所谓名帅也没有换来冠军。但是毫无疑问,曼乔在人员搭配上得到的支持是最大的,既然得到了最大的支持,当然也要肩负最大的责任!我不是要曼乔下课,只是要他的一句道歉,像个男人一样为他应该负的责道歉!!!</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>说实话。我个人非常不喜欢曼齐尼。对AC四场比赛一球未进。如果下下轮对38的比赛又不进球的话。那就是意甲三强中。国米连进对方一个球的能力都没有、好笑!这就是所谓的攻势足球??5(或6)场比赛一球都进不了的还说是攻势足球???还有曼齐尼的临场指挥能力。可以说是低下。不过他对球员的性格把握应该很好。国米比以前内耗都少了很多。</P><P> 但是不喜欢归不喜欢。怪只能怪老莫去年夏天请错人了。现在人已经在这儿了。我不赞同㧏帅。国米应该要稳定三--四年了。教练不能再这样换下去了。</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。 曼乔 要是 有自知之明的话, 赶快给我引咎辞职把。。这垃圾。。真搞不懂 他怎么拿到教练执照 的。。。个垃圾。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>乱喊下课是最不明智的。。。</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得有时候教练也需要打破自己的一些常规思维,只不过这次我们教练的冒险没有成功罢了.但作为一个教练的他,在这样的落后的形式之下,做一下赌博是值得考虑的.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!