国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变形3---5---2(原创) [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
我们的球员教练都是适合4后卫的体系

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
意大利甲级队目前打3后卫配置的只有乌迪内斯和雷吉纳 3后卫的战术体系在意大利已经过时了 而且这种布置对于两翼球员的要求太高 不是很现实
....................

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<P>你太幼稚了!!</P><P>3后卫不行,单后腰也不行!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
与世界为敌  我愿意

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>嘿嘿,整体来说。我觉得让队长打后场自由人这个位置总体还是可行的,队长的奔跑能力和一对一的防守能力可以在后卫线前给我们的最后防守地域组建一条缓冲地带,而现在所给的3后卫也可以说在能力上是很不错的。。。。</P><P>但是,我唯一想说的是,一旦三后卫出现伤兵,我们除了现在还是伤兵的加马拉以外,其他人都无法胜任中后卫的位置,而队长位置一旦需要补缺,任何人在技术和处理球上都比不上队长。。。。。。。。所以,要谨慎考虑这个而已。。。。。。。毕竟,伤病才是一直以来国米夺冠的最大阻碍呢。。。。。。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
阵型就那么重要????

CNB
呵呵 我以前在玩cm03-04的时候也搞过和楼主差不多的阵型 不过好象 行不通哦
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>这样的中路防守绝对不行~~~~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>3个后卫太烂了,跟不上时代</P><P>现在连两边后卫都要上去进攻呀.</P><P>根本不需要3个后卫这么多.</P><P>打两个后卫.前面加个C.扎不是更好吗?</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>攻击线不错嘛!!!</P><P>但是防守谁来做啊??1-2-5-9?2是谁啊??马特拉奇太冒失了~~</P>
走了

CNB
<P>不如4-3-3</P><P>三个前锋为阿德-维埃里-马丁斯</P><P>三个中场为雷科巴-斯坦科维奇(双前腰)-戴维斯</P><P>四个后卫为科科-副队-马特拉奇-对长</P>
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。