国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

[讨论]bobo终于进球!INTER战神真正归来? [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>应该说,太是时候了。</P><P>如果这场比赛没有进球,我看BOBO很难再有时间来证明自己了,接下来的比赛都是恶仗,曼奇尼也不会象前几轮那样给他机会冒险了,不过现在他抓住了机会,应该说,不容易。</P><P>下轮对巴伦西亚,我估计可能还会让他上,看看他的状态是否能够保持,如果还能保持,估计他的位置又会稳了很多。</P><P>不过这样对小马和类卡巴不公平哦!哈哈哈,只要能赢,谁上都无所谓!</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>BOBO加油啊!!!!!!!看到时有谁还干说要卖你!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>战神加国王  </P><P>本周末痛宰AC!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>看到这么多兄弟支持我们的bobo 真的很高兴!希望bobo表辜负大家伙儿对他的期望 抓住这个契机 尽快重回颠峰~ </P><P>INTER的夺冠道路荆棘密布  这就需要他和其他蓝黑战士共同努力 为INTER开辟出一片坦途…… </P><P>bobo INTER需要你!!!!!!!!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

搞不懂意甲的球迷哈!以前就算bobo进再多的球对他那么多嘘声,还好现在回头是岸了哈!

CNB
<P>开心 还是开心 谢谢BOBO</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>希望从此以后又可以看见我们熟悉的那个无所不能的BOBO啦。</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>靠,BOBO没进球之前,前面跟贴的这些所谓球迷不知道有多少在说BOBO老了,人心可真快呀!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
世界就是这样,只有我们在一直的支持BOBO,无论什么时候~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
<P>楼主写这篇文章用多久了啊!!偶也太感动了,只是没有发主题而已!</P>
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军