国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]bobo终于进球!INTER战神真正归来? [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主

bobo终于进球了!!!!!
由于bobo实在是太……太长时间没进球,所以小生在这里将bobo的这个进球进行一个全方位立体式透视,嘎嘎~其实也没别的意思,就是想让XDJM们能在了解了bobo的处境后,多给他一份支持与鼓励,我觉得这是战神复苏所需要的,尽管我们与他相隔千里……

进球前bobo状况:bobo在运动战中的进球荒要追溯到上个赛季的三月份,在3月7日与国米与罗马1比4狂败的比赛中,维埃里仅进了一个安慰性的进球,此后仅在4月4日国米3比2战胜尤文的比赛中进了一个点球,至那以后波波便陷入了已7个月的进球荒……

进球前外部环境:赛季之初,曼奇尼连续几场祭出“维阿”组合,但功效却一直不甚理想。bobo似乎仍在继续着其在欧洲杯上的噩梦,特别是在搭档阿德持续进球的反衬下,他的身体、意识、甚至是单纯的足球技术都和他鼎盛时期相差甚远!

持续低迷的状态给bobo带来了的压力不光是来自于他自己,更多的是来自于球迷、球队以及舆论的“围攻”:梅阿查的球迷“一如既往”的给他献上嘘声……紧接着后台老板莫拉蒂也站了出来声称应该让他“休息休息”了,立刻,bobo在主力阵容消失……而那些该s的媒体就更不必多说了,他们狠不得用自己的笔杆子将这个桀骜不逊的家伙压的就此不得翻身,对阵乌迪内斯之前,他们甚至说:“这是他唯一的机会了,不然INTER将把他扫地出门”……

当场进球描述:比赛进行到第57分钟,国际米兰的反击,阿德传球,维埃里在对方后卫的盯防下强行突破,在门前14米处右脚捅射打进左下角!!进球后的bobo又让我们看到了那个经典的庆祝动作:他在狂奔中脱掉球衣,用力一掷!(可惜里面的T恤没有了那颗红心,呵呵,时过境迁呀),这一掷,掷走的不光是他自己长达7个月的球荒郁闷,更掷向了那些向他恶语相加的人们……
PS :这是bobo的第119个意甲联赛进球,在现役球员意甲联赛进球榜中,他和蒙特拉现在并列第一!!(好及时的进球,不然不是便宜了“小飞机”,嘎嘎~)

进球后各方反应:“维埃里的进球很漂亮,也很重要,”莫拉蒂评述道,“他对每个人敞开心扉,我真的感到很高兴,士气的提升将帮助他复苏。”

bobo则说:“我很高兴,为了球队的胜利,也为了我的进球,在很多个月后,我再次进球了,说实话,我很平静,我当时最大的担忧是解决膝伤,我知道在伤病恢复以后,进球迟早会来的。在10天的间歇期中,我进行了特殊的治疗,现在我依然在进行治疗,希望伤情进一步好转,我感谢曼奇尼,与其说是教练,他不如说是一个好朋友,我也感谢教练组所有的人,他们一直在支持我,他们知道我的处境,我现在所需要做的是进一步恢复自己的状态。”

至于媒体的反应,就不想多说了,两个字:不屑!他们在一手将你推向神坛的同时,另一只手却在舞动着笔杆子为你挖掘坟墓……

呼吁:一颗进球是否就代表着INTER战神真正归来呢?现在下定论为时过早!但就象莫拉蒂所说,“士气的提升将帮助他复苏”!作为一名前锋,进球就是治愈bobo伤口(自身状态及信心)的良方,但对于心理这块创伤(媒体及部分球迷给bobo的“待遇”),则需要我们球迷来帮他抚平!

那我们能为他做什么呢??答案再简单不过,大家心里都清楚着哩~

期待INTER战神的真正回归……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
沙发
<P>同意老莫说的,这也许是他复苏的一次机会吧</P><P>但愿他不要错过这次机会</P><P>支持他吧</P><P>不为别的,只为咱国米的冠军梦!!!</P>

Allenatore

实事求是

CNB
地板
<P>很全面,对于近期的BOBO问题有了个总结。奖励!</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
BOBO总算进球了,不容易啊!

CNB
<P>对bobo一直在期待~~~超级开心~~~~昨天最开心的事.</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
就像我的签名: 我等 ~~~~~
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>听说这场比赛中在bobo进球前我们的主场就已经响起了鼓励bobo的掌声!希望是真的!!!这才是重要的</P><P>锦上添花的掌声当然好,但是bobo更需要的是雪中送碳的支持</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>进了一个球不能说明就解决了一切问题~~</P><P>但我们要相信BOBO的实力,不要人家一段时间不进球就要恶语相向,冷言讽刺,甚至说要卖~~~</P><P>期待BOBO会有更好的表现`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>好像当时的赛场气氛也很热烈啊</P><P>为什么在场的球迷都能那么支持BOBO,那为什么这里以前有那么多骂声呢</P><P>开心--Bobo和阿德无敌</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
正好是在德比前,这下av要小心了,哈哈
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!