国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri32c

[转帖]柳随风:亲爱的国米 坚持就是胜利! [复制链接]

CNB
柳的文章基本上是垃圾!
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>-----</P><P>真的吗?</P><P>我觉得柳有的时候说得也很有道理啊</P><P>怎么知道它不是我们的球迷呢?</P>

CNB
<P>也忘了什么时候柳说皇马选帅二选一:库珀、贝尔萨,当时还没有感觉得到此人有多么恶劣,呵呵</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-19 8:56:52的发言:</B>

<P>Nerazzurri 欢迎AC MILAN和JUVEN的FANS转会过来,条件是用自己的真诚去诉说自己所爱的INTER~~~</P>
<P>柳随风就如同威赫扬,是个不折不扣的AC MILAN球迷,假意INTER什么什么去为自己的网络名气什么什么~~~</P>
<P>虽然“威赫扬”这个名字让我感到恶心,但他能始终的为自己的AC MILAN叫嚷,我还敬重他算个男人所为,“沈飞”为了SINA的利益不惜谎话连篇的制造点击率,我同情他是在为谋生为忍受。而“柳随风”则是个十恶不赦的小人、伪君子,假意红黑以外的一切只为自己所谓的名号,我鄙视它——————“柳随风”~~</P>
<P>网络之所以虚无,原因就在于虚伪的人太多,或许人人都有虚伪的时候,但一个彻底的虚伪之人确能败坏社会、败坏网络。“柳随风”这个名字更是败坏了CN作为纯洁的Nerazzurri 的氛围~~~</P>
<P>BOBO是Nerazzurri 的,也该是意大利的,同时也是世界的,任何人都有谈论和评价他的权利,当然也包括“柳随风”之内的人渣。但作为INTER的FANS,当人们看清和了解了这真相的一切之后,任何人都可以鄙视和蔑视这类自私自利之辈,——————“柳随风”这个名字很快还会被AC MILAN的人所唾骂~~</P></DIV>

兄弟说的好,这个柳随风很可能就是那个失踪了的威赫扬,我很造就想写一个讨伐柳威之类的贴子,可是忙于考研,抽不出空来。鄙视此人,枉为人类,可耻

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
国米一定要一直好的状态保持下去哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>呵呵,我只是觉的这个名字在哪里看过,是SINA吗?</P><P>论坛上有和我一样在考研的兄弟啊?呵呵,一起加油啊!</P><P>一起打击AC!</P>[em02]
我有一颗蓝黑的心

Primavera

永远的主席

CNB
打击AC

CNB
   TMD,新浪的垃圾,BT,偶鄙视之/

CNB
<P>差点被他骗了 考研复习紧不太关注这个 </P><P>我有空了一定要上网挑落这帮人渣的</P>
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
<P>顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>