国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri32c

[转帖]柳随风:亲爱的国米 坚持就是胜利! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~我们国米的人都讲人情味~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>bs他</P><P>一定要啊 </P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

国米的江湖

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-19 8:56:52的发言:</B>

<P>Nerazzurri 欢迎AC MILAN和JUVEN的FANS转会过来,条件是用自己的真诚去诉说自己所爱的INTER~~~</P>
<P>柳随风就如同威赫扬,是个不折不扣的AC MILAN球迷,假意INTER什么什么去为自己的网络名气什么什么~~~</P>
<P>虽然“威赫扬”这个名字让我感到恶心,但他能始终的为自己的AC MILAN叫嚷,我还敬重他算个男人所为,“沈飞”为了SINA的利益不惜谎话连篇的制造点击率,我同情他是在为谋生为忍受。而“柳随风”则是个十恶不赦的小人、伪君子,假意红黑以外的一切只为自己所谓的名号,我鄙视它——————“柳随风”~~</P>
<P>网络之所以虚无,原因就在于虚伪的人太多,或许人人都有虚伪的时候,但一个彻底的虚伪之人确能败坏社会、败坏网络。“柳随风”这个名字更是败坏了CN作为纯洁的Nerazzurri 的氛围~~~</P>
<P>BOBO是Nerazzurri 的,也该是意大利的,同时也是世界的,任何人都有谈论和评价他的权利,当然也包括“柳随风”之内的人渣。但作为INTER的FANS,当人们看清和了解了这真相的一切之后,任何人都可以鄙视和蔑视这类自私自利之辈,——————“柳随风”这个名字很快还会被AC MILAN的人所唾骂~~</P></DIV>

呵呵,他文章虽然不怎么样!但如果一个对国米无心的人,是不会为国米写那么多评论的!
希望不要敌我不分!

CNB
楼上的兄弟……人心叵测啊

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>呵呵,其实我感觉遣憾的是:前面有几个兄弟,不看重自己的想法,而被别人的想法所代替,这不是年轻人应该选择的做法!看看柳随风的文章,然后再做出自己的决定吧!</P><P>绝对不要人云亦云, 就对这么几个国米论坛来说,这种风气还是有的,人家说什么,就觉得是什么,呵呵,不好!</P>

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
新狼那个柳随风吧,支持一下!!!