国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望我们不当粟大将军!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
楼主
    突然有点怀念董希源了,记不清楚是从什么时候开始不会仔细看看体坛的评论了,看看比分,看看自己喜欢的消息.突然有点怀念高中上课的时候偷偷看体坛,记不清楚是什么时候开始不再为拥有一份体坛而骄傲自豪了,想想曾几何时为了看一版报纸,好友都会争的面红耳赤.那个时候时不时都会有一个念头,好好读书以后争取出国给体坛当个海外记者,好羡慕小董,时常可以看见亚平宁的球星们,呵呵,还是记不起来什么时候把她给抛弃了.
   记得2000年体坛干的最为漂亮的一件事就是把李响挖过来了,并在2001年十强赛一举奠定了国内体育传媒的一哥地位,就连李承鹏都认了.此后,2002年,发生了很多事情,比如国足溃败,比如李响的消声匿迹,还有那一年我考上了大学,那一年王勤伯似乎还在南方.几个月前好友有意无意的说球报停了,我木了一下,说:现在只有足球和南方在苦苦的挣扎了!浑然不知那个时候南方体育早已停了不知到有多少个秒的时间了,所以,王某人混到体坛也就更不得知了.那个时候对他的印象还停留在2002年的夏天抖出了独家首访普拉蒂尼的头版,现在回想起来,就像撒尿时不禁抖了一下.Oh,GOD!
    即使这样,一个月之前,朋友在批判体坛越来越垃圾的时候,我还在苦口婆心的给他分析原因,什么体坛要做大做强呀,快速发展的过程之中难免的,还要办,,等等一切对做大体坛传媒有帮助的事情,我对他讲:体坛无论变得多么的强大,他的核心产品只有一个,那就是----,现在不是一个四处流行着核心竞争力的年代吗?
    一直被体坛引以为敖的采编记者是他的王牌军队,而其中的海外记者更是其中的精锐,就当作74师吧!想想小董的不偏不倚,尊重每一个球迷;喜欢全宏清博士的脉络极为清晰的文章,严谨中透露着丝丝睿智;羡慕岩滨的相册集,那里有我很多钟爱的球星,比如说Rual,我更喜欢他对事态虚实的把握分寸,宁缓勿假,所以才能被球迷和球员所喜欢,等等太多太多了,精锐中的精锐,体育传媒的74师不为过吧?
    我是一个蓝黑球迷,我们尊重每一个球迷,哪怕是AC米兰和尤文图斯的拥簇.所以我希望我们能受到应该有的尊重,而不是你们一次又一次的羞辱,直到周一再一次在体坛上看到了'国际米兰在主场圣西罗'的字样,我撕掉了所有,包括我的虔诚的崇敬,你们是故意的吗?我们只愿意相信是某些人的过错,你们的公正性呢?我不是很清楚那个王某人是怎么爬到你们体坛的,私自编造假消息,职业常识(我们宁愿相信是由于他的常识局限)匮乏,怎么能当职业记者?难怪南方体育会垮掉,不愿意也不屑于把王某人比做74师师长张灵埔,人家毕竟是科班出生的,还是抗日名将,打起小鬼子来也不含糊,或许是一粒老鼠屎会更恰当一些,毁坏了其他记者的辛苦劳动!!!!
    知道吗?这样下去,南方的今天就是你们的明天!无论是谁,只要对体坛有过怀念的球迷都希望你们做大做强,成为中国的队报,马卡等等,变成中国传媒业的一块金字招牌,或许希望是美好的,现实是残酷的,你们明显脱离了你们的核心,学人家国外的优秀运做方式,学要学到家,队报和马卡的核心是什么?不用我来回答吧?你们是很优秀的,起码过去是,现在还是,以后呢?
    想想粟大将军怎么灭掉的74师?你们抓住了球迷,所以你们发家了,不要忘了,球报的历史不比你们短,记住,不要变成爆发户,要注意文化和气质的沉淀,那样才会是百年大报的精髓!!我显然不是当将军的料子,我很崇拜粟老,不要忘了,全国像我这样的球迷很多,一个不行?OK,那就多一些人吧,听过林彪是怎么把锦州打下来的吗?
    我们尊重你们,但是爱憎分明!!你们招来李响,Perfect!多赢的结果;招来王某人,可能是患上急进的毛病,等不急了就练上,结果千万不要应了网上那个笑话:第一页,欲练神功,挥刀自宫;第二页,如不自宫,也可成功;末页,即使自宫,未必成功!
     我们不当粟大将军,但愿不要未来的有一天我的儿子说:爸爸,体坛关门了....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Primavera

散人

CNB
沙发

希望我们不当粟大将军!!!

<P>汗,讨伐体坛的现在都不用发在24号了</P><P>去茶馆吧,让更多人踩一下!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
董希源的东西近几年好少看到了,不过张路那家伙也不错,我喜欢他的风格
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>强烈建议体坛各个球队的报道找个这个球队的球迷记者来写!!!!!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?