国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sadanshi

[转帖]当今第一前锋非阿德里亚诺莫属! [复制链接]

CNB
严重支持。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
的确阿德不错的哦,但是他还要继续努力,才行,多拿几个冠军
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-19 17:08:01的发言:</B>
和亨利比他还是有差距的,不过他还年轻</DIV>

亨利算什么??只会欺负弱小,,一到关键时刻就掉链子,烂!!!!!
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>我爱阿德!!</P><P>如果巴乔为他做球就好了</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-19 16:38:17的发言:</B>
舍普琴科不配第一前锋,和亨利比起来他还差太多</DIV>

老实说,亨利只配给阿德,胖子和核弹提鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小诸葛</I>在2004-10-19 22:52:32的发言:</B>
当今世界上顶尖的前锋,肥罗,范尼,亨利,阿德,舍瓦,逃不出这几个,每个人都有各自的优势,感觉糜烂的舍瓦要差一些,其他几个都很强。</DIV>

不客观吧,老兄,核弹头在这些人里面还是最强的之一,因为他既不是亨利那样的窝里横加阳痿,也不是罗胖那么懒

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
我对大罗和舍瓦还有亨什么的,都不感冒!!倒是很爱阿德和波波,还有中国男孩,小马等“国”字号球员!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>舍瓦肯定是要比强的!真的不知道亨利强在哪里!不希望他的踢球方式!鄙视他鄙视阿森纳!</P><P>最强的当然是我们的新国王了!力量,技术,强壮!稳定!
真的找不出第2个了</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>恩     现在的人喜欢用冠军说话的  今天我们要是拿了冠军       </P><P>那啊德也是真的上帝了        相信国米的势力一定能行</P><P>[em02][em02][em02]</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我还是比较喜欢大罗,虽然他已经不是我们的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓