国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

28道靠菜名宰人的经典名菜(出去旅游知道多点下次不会被宰) [复制链接]

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
楼主
28道靠菜名宰人的经典名菜(出去旅游知道多点下次不会被宰)

1。那个著名的“穿过你的黑发的我的手”—— 海带炖猪蹄。      

2。我在公司楼下的饭店点过一道菜《母子相会》,菜上来一看,晕!居然是黄豆和豆芽!      

3。我点过一个《雪山飞狐》的菜,就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!不过,西安饭庄的雪山飞狐就好多了,小蝎子炸过后放再炸虾片上。      

4。《走在乡间的小路上》,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

5。有一次和同学去巴山吃饭,发现有一个凉菜叫做《一国两制》,就随口问服务员这是what,结果服务员说:“是煮花生米和炸花生米”。    

6。在大庆,看见一个小饭馆外面黑板上写的宣传,有道菜叫做《波黑战争》。特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳!!!      

7。还吃过一道菜,叫《青龙卧雪》,就是一盘白糖上面放根黄瓜。      

8。《火山下大雪》就是凉拌西红柿上面洒上白糖.      

9。某日在宴宾楼吃饭点了道《悄悄话》,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵。

10。记得上次在泰安,要了一道菜——《泰山三美》。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美。.    
11。我点过一道菜叫《绝代双骄》,就是——青辣椒+红辣椒:      

12。还有,《红灯区》——辣子鸡丁      

13。《关公战秦琼》:西红柿炒鸡蛋——红脸和黄脸      

14。有一个叫“心痛的感觉”其实就是一杯白开水(50元),真痛      

15。有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了呵呵。     

16。知道《乱棍打死猪八戒》是什么吗?是豆芽炒猪头肉!!!      

17。记得有一次在餐桌上点了一道菜,名为《独秀峰》,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭屁股。      

18。有人吃过《火辣辣的吻》吗?——呵呵,就是辣椒炒猪嘴噢!:)     

19。菜名《小二黑结婚》,原来是盘子里两个剥光的皮蛋!      

20。美国炸咱大使馆的时候,有家饭店推出一道菜,叫《红烧美国大使馆》。要来一看,啊!是红烧大肠!一口没动就塞到桌子底下。    

21。去南方出差,吃饭时看见一道叫《朝天厥》的菜……拿上来一看,嗬,盘子里整整齐齐的排着8个鹅屁股!!!      

22。西安出差,看别人吃炸鸡腿和红色的番茄酱,于是就要了一份儿,买单时, 小姐对我叫着:“先生要的《处女第一夜》12元!”      

23。谁喜欢吃“裸体美女”?——就是去了皮的花生米呀!

24。“黑熊耍棍”,猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽!!!     

25。在黄山一家饭馆,吃“黄山一绝”,靠!结果竟然是一盘蕨菜,我倒!!!   

26。我有一同学到一饭馆,看见有一道菜,名叫“猴子捞月亮”,觉着可能不错,买了一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆了!!!      

27。我在某大饭店用餐,点了几道大餐后,又要了几道素菜,其中一道叫“银芽盖被”,名字看着新鲜,菜上桌后,你猜怎么着?黄豆芽掐头去尾的白梗上面盖了一层摊鸡蛋      

28。最经典的是这个——有一回看见一菜,叫《白马王子》。当时,随行的众人都不知为何物,于是就要了一盘。结果,菜上来一看——就一大豆腐,上面还插了张刘德华的照片……众人无不倒地,口中狂吐白沫
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
沙发
<P>我记得有道菜,叫中国足球队------臭豆腐砘猪蹄!!!!!!!!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
都是缺德的菜名。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CN我最帅

CNB
<P>火星啦</P><P>发现阿楠来自火星</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>以前看到报纸上有说过的一道菜</P><P>克林顿(炖)莱温丝基(鸡)</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
<P>水星拉!我不是火星的!</P><P>记得我同学说武汉有一个叫《雷击青龙》的。原来是拍黄瓜</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>见的最多的就是那个  绝代双娇~~</P><P>牛~~~真牛~~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CN我最帅

CNB
<P>我们食堂有一名名吃</P><P>青椒找肉片</P><P>阿楠是水性的吗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
那个青龙卧雪也挺经典的。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-6-5 14:23:52的发言:</B>

<P>我记得有道菜,叫中国足球队------臭豆腐砘猪蹄!!!!!!!!</P>

晕!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?