国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暂别CN....... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
楼主
<P>    由于要准备毕业论文以及个人其他原因,使得我不得不离开CN一段时间,也许几周,也许几个月,视情况而定。
    要走了,一段时间见不到CN的XDJM们,还真舍不得。</P>
<P>
    永恒:短短一个月,我们见面了3次,呵呵,你是CN里我见面次数最多的了。昨天才过完生日,一定过得很开心吧。你长大了,要学会好好照顾自己哦!忘掉过去那些不愉快吧,每天要开开心心的,多笑笑^_^ 有什么事记得告诉我,我有空也会去看你的。还有就是每天记得早点休息,乖乖的,熬得太晚可不好哦,会有黑眼圈的。</P>
<P>
    掌: 还记得当初我们在广州撑着国际米兰雨伞在街头漫步吗,哈哈,那还真是浪漫。感谢你那天陪我逛了一下午,帮我买了MP3。想起我去了广州那么多次,才仅仅见了你和老大两次,真的很遗憾。最后还是要谢谢这段时间你对我的支持,年底我会去广州的,期待第三次见面。</P>
<P>
    JAYCE:妹子,真是对不起,你给我下的军令状我没有完成,现在等着你惩罚我呢!是我不努力,不要手下留情。上次去成都,竟然我们没能相见,这是我最遗憾的事情了。记得要好好学习哦。跟那位帅哥学好了吉他,第一个要弹给我听听</P>
<P>
    CN最重要的三位MM,我永远爱你们</P>
<P>
    老雨:迷一样的男人,认识这么久我也无法了解到一个真实的你。一会是个标准的SL,一会说话又是那么有哲理,让我对你印象会突然来个180度大转弯。也许这就是极品男人的魅力吧,CN的MM们不要错过这样的好男人哦[em02] 不过认识你是我最大的幸运,最后要谢谢你这么久以来对我的帮助和支持,我回来的时候记得拿出你的PP,否则</P>
<P>
    奇迹:距离上次见面也快一年时间了,这一次你什么时候来长沙啊?来得时候记得带上安东,那罗MM他们一起来哦,我和永恒去接你们[em02][em02] 期待着与你们的聚会。最后就是要批评奇迹的,也该给我们找个嫂子了[em02][em06]</P>
<P>
    CN还有我很多的XDJM,我也不一一说了,最后要感谢鱼老大给我们建设了这么好的一个交流平台,谢谢了[em06][em06]
    我有空会来看CN新闻的,平时欢迎QQ和短信骚扰,再见了CNer.</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
沙发我抢了,虽和楼主没有交流过,但还是衷心祝福你走好,早日回来!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
地板
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-10-20 10:12:31的发言:</B>
沙发我抢了,虽和楼主没有交流过,但还是衷心祝福你走好,早日回来!!

论文顺利通过啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
[em03]
怎么要走了啊
怀念一下
走好,有空记得回来看看
早些时候回来
PS:MM们多骚扰叔叔

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

永远的主席

CNB
还有我啊,结义金兰的兄弟啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-20 11:40:42的发言:</B>
还有我啊,结义金兰的兄弟啊

本来不想回帖了的。
兄弟,我不会忘了你的。以后QQ短信联系,我会回来的
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>兄弟多多保重啊,我替铁达尼那个人渣向你告别了啊</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>走之前水一下</P><P>叔叔,MM们在等着你回来呢</P><P>要早去早回哦,别让姑娘们等急了</P>[em02]
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
每个人都有忙的时候,放心去做自己的事,CN等着你的回归
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽