国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果曼齐尼真的放弃托尔多,我鄙视他一辈子!!! [复制链接]

CNB
楼主
  “决裂”,在昨天,意大利各大媒体的国际米兰版面上,满是这个字眼,所谓“决裂”指的是托尔多和国际米兰,昨天,意大利媒体曾经猜测,托尔多回到替补席待一轮并没有什么,关键是此后曼奇尼作何选择,对瓦伦西亚和米兰德比两场比赛中,曼奇尼所用的主力门将,就将是国际米兰本赛季此后所用的主力门将。昨天,曼奇尼做出了选择,国际米兰冠军杯对瓦伦西亚的比赛,首发的门将将是冯塔纳!
    我讨厌曼齐尼的任人唯亲,从赛季初买入法瓦利、米哈大叔、买贝隆、要塞撒,就觉得他用人的方法有问题,暂且就算toldo状态有问题,他对所失10球有责任,但是你曼齐尼凭什么就把他打入冷宫?你曼乔凭什么就把比赛浪费大把机会的维耶利当宝一样贡着,照样给他那么多机会,联赛失10球,就对toldo至于死地?跟何况所失十球,真的是toldo失误所制吗?你曼乔就不检讨检讨自己!!??你就不检讨自己买入米哈那个废人,送走adani的过失对国米后防厚度的影响吗?如过你认为失球光是守门员的责任,你就不觉的维耶利浪费机会就不该承担责任吗?
  在我看来toldo的状态一点问题都没有,我没有在五轮联赛中看到有一个失球是toldo的主动失误!我也一直认为toldo和buffon是当今世界最优秀的守门员,casilias和frey是未来是年最好的守门员!!我真诚的希望曼齐尼不要犯任人唯亲的昏君错误,让toldo坐一下板凳调整一下状态可以,千万别放弃他,我可以保证他 还是全世界最好的守门员,不要到时追悔莫及啊!!!
   如果曼齐尼你真的放弃toldo,我打心眼鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em0
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>那么楼主认为TOLEDO应该一辈子成为国际米兰的守门员!!!</P><P>我想当V32状态不佳时,你肯定骂过MANCINI为什么不把V32放在替补席上,但是现在轮到T1状态不好了,你为什么又不能放下那种感情呢?</P><P>我只是希望每一个INTER的队员都好,INTER都好!!!</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
地板
<P>托尔多不会被放弃,谁也不会将这么优秀的守门员弃之不用。曼奇尼不是傻子。</P><P>我想是由于它的原因</P>
沧海横流方显英雄本色

CNB
<P>问题是toldo的状态差吗?一点都不,veiri的状态差那是肯定的!而且不具备职业精神,想当花花公子,状态差是自找!!浪费的是球队的成绩!!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>也不是任人唯亲~~~</P><P>谁状态不好谁下,这是伦理~~</P><P>V32也有没上常的时候`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>休息个几场没什么不好,可以激发一下托儿多的斗志。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
toldo和上赛季相比,虽说没有大的失误,但也没有神来之笔了,没有那种超常发挥的表现了,我想这就是差距,他仍然是一名优秀守门员,但和他自己比,有些参数是下降了,正好为媒体提供了攻击的借口
一期荣华一盃酒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toto520</I>在2004-10-20 17:09:57的发言:</B>
&nbsp我也一直认为toldo和buffon是当今世界最优秀的守门员,casilias和frey是未来是年最好的守门员!!!!
   如果曼齐尼你真的放弃toldo,我打心眼鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em0</DIV>

布冯是现在时,但是更是将来时,casilias和frey可能一辈子都要活在布冯的阴影下
还有casilias的未来我不看好,他不是个适应现代足球的门将,完全不会出击,完全不会判断高球,更可怕的,这些年来,他的这些致命的弱点他居然一点进步都没有

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>新浪的新闻谁信谁傻B</P><P>冬季引进Frey根本不存在,除非国米连联盟杯都进不了</P><P>It is impossible!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>花了1000W买了一个自己不信任的守门员</P><P>好傻啊~~</P><P>至于门将问题</P><P>等事情明朗了在说比较好~</P>