国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

迷上足球是因为他,恋上国米是以为...... [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我喜欢INTER,耶奥加托斯是导火索,虽然真正原因并不是他,他早就离开INTER了,我还不是照样好好的,
一期荣华一盃酒

CNB
<P>那妳会因为恋上国米而恋上一个国米球迷吗?</P><P>                                                                        我是忠实国米fans</P>
石牌艾迪安卢

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2004-10-20 17:35:28的发言:</B>

<P>现在他却离我而去,以后还有谁来陪我看球.</P>

我,只要你愿意,我愿和你想守
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-10-20 17:40:45的发言:</B>

<P>不要伤心啊MM</P>
<P>世界上男人有很多,喜欢国米的更多</P>
<P>你只是放弃了一颗星星却换来了整个天空啊</P>
<P>只要有MM喜欢的就可以了</P>

就是   世界上男人有很多   比如说我啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

传说中的……

CNB
<P>人家又没说难过</P><P>只是有点失落</P><P>不要制造不好的气氛</P><P>现在的气氛应该是我们都喜欢国米,那MM就不在孤独的喜欢国米</P><P>最好能找到自己衷爱的理由~~~</P><P>(才发现是江苏的)哈哈我们这估计都愿意陪你看球,不知道你愿意谁陪呢~</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>喜欢球队和喜欢人是一样的 最重要的就是感觉……</P><P>缘, 妙不可言~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
如果我也能遇见我的那个她
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
<P>呵呵,谢谢你们拉~~</P>

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
MM表用谢

CNB
<P>呵呵~</P><P>感谢论坛上滴朋友们~~</P>