国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极端分子

[求助]帕尔马这个赛季丢了多少球了?弗雷真的行吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
Frey回来了,那个什么卡日你不是又没地位了,国米真是的,买了个自己都不相信的门将,其实客观地说我觉得38看上的球员也不会差到哪里去,应该给点机会,不要老说Frey回来,给T1施加压力.
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-10-20 23:29:28的发言:</B>

<P>丢球多,不应该都是门将的错,就象国米一样~~~~!</P>
<P>不应该把责任都推到拖尔多身上~~~~~~~~~~!</P></DIV>

确实不全是toldo的责任,但是到了现在,换换人也无可厚非!!

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
Frey不错不过Parma实力不行,我们的圣托尔多还可以奋斗两年,前一段表现不好是球队后防线磨和不好。一个是现在,一个是未来。当然如果买希尔德布兰也不错哦
做人要厚道

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>T1在佛罗轮萨的时候丢球也很多,</P><P>但不一样入选了国家队?</P><P>不过对于弗雷偶还是有点阴影的,</P><P>当初1:5输帕尔玛、0:6输AV都是他守的门~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2004-10-21 9:27:30的发言:</B>
下个赛季是要考虑Toldo接班人的时候了...丰塔那不是要退役了吗,Toldo做球员兼任教练。</DIV>

我又支持你的看法了!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主哥们,你说这样的话真没意思~~</P><P>瞎评论,有什么意思啊????</P><P>我最讨厌评论这,评论那,其实自己什么都不懂的人了~~~</P><P>帕尔玛的防守阵容是什么样的?你知道吗?要是阿什利科尔,普约尔,斯塔姆,萨队做他们的后卫,你看看弗雷能丢多少球?老是不客观的评价~~你要是让弗雷一个人踢球那丢的球更多呢、```</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我觉得弗雷还是不错的,年轻成名早,磨练一段时间,会有发展的!
但是圣毕竟是我们的功勋球员,希望他在打两年,弗雷在接班:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
卡里尼就不错!!!!

CNB
其实从我个人来看,看不出所谓的优秀守门员有哪些优秀的,所谓失球少的也多是后卫线强一些罢了
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们不需要他,我们现在的门将已经够了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!