国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极端分子

[求助]帕尔马这个赛季丢了多少球了?弗雷真的行吗? [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>为什么要买弗雷?</P><P>还有90%不买,弗雷才700W身价,我们却花了1000W买了个替布回来</P><P>你说会买弗雷吗?</P><P>还有就是上场丰塔纳非常出色啊,几次扑救很棒~~</P>

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-23 0:19:52的发言:</B>

<P>楼主哥们,你说这样的话真没意思~~</P>
<P>瞎评论,有什么意思啊????</P>
<P>我最讨厌评论这,评论那,其实自己什么都不懂的人了~~~</P>
<P>帕尔玛的防守阵容是什么样的?你知道吗?要是阿什利科尔,普约尔,斯塔姆,萨队做他们的后卫,你看看弗雷能丢多少球?老是不客观的评价~~你要是让弗雷一个人踢球那丢的球更多呢、```</P></DIV>

呵呵,我们的后防线也是问题多多啊,可是全怪人托尔多身上了;
那帕尔马的后防线也是不争气啊,可我们又相信弗雷。
我觉得楼主只是比较而言,可没你说的那么惨。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
<P>3 楼的帅哥 你和我想得一样啊</P><P>不过斯图多半不会卖 但是现在目前国米的防守不能全怪在门将身上啊</P>
我把自己想象成蓝黑色的一颗星星 一直在发光````````

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
丢球多就一定是守门员的错么???!!!

CNB
丢球多是整个队的问题,当然主要是后卫和守门员,但如果换了新的守门员,他能和现在的后卫很好的配合吗?
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
下个赛季是要考虑Toldo接班人的时候了...丰塔那不是要退役了吗,Toldo做球员兼任教练。

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
丢球不是一个人的责任……………………………………………………666
沧海横流方显英雄本色

CNB
弗雷的表现看看上赛季就可以了,那么高的扑球成功率不是吹的!