国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

态度 [复制链接]

CNB
楼主
       经常听见我们的人叫AC为AV管JUV叫38,我想作为一个国际米兰球迷,如果你不喜欢这两只球队,也没有必要侮辱他们,这样做会史别人怎么看我们呢?而别人会怎样对我们呢?表达对国迷的爱不必用侮辱别的球队来表示,这是一个浅显的道理,所以奉劝各位别这样叫他们,如果你不喜欢他们的话。
申明:以上是我对各球迷的一点建议,注意,是球迷。
还有,差点望说了一点,如果你恨AC和JUV那么当我没说,请尽情地叫TMD38和AV吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>……</P><P>所以不要在任何时候都用这样的说法</P><P>这只能恶性循环,彼此互相漫骂</P><P>因该首先自己表现出友好的态度,但是回应如果不友好,那么我们有反击的权利和义务~</P>

CNB
地板
互相漫骂毫无意义,如果讨厌他们就不要理会他们就好了~~

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-21 12:44:10的发言:</B>

<P>……</P>
<P>所以不要在任何时候都用这样的说法</P>
<P>这只能恶性循环,彼此互相漫骂</P>
<P>因该首先自己表现出友好的态度,但是回应如果不友好,那么我们有反击的权利和义务~</P>

说的对,我们要为维护自己球队的荣誉和尊严做出适当且必要的反击.人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人....还是毛主席他老人家的话....
低调攒RP,期待六冠王。

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
是的,我们要做文明球迷,讨厌他,最好的办法就是别理他~~~~~~~~!
一生钟爱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>有时候说那个是图个方便,</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-21 17:10:08的发言:</B>

<P>有时候说那个是图个方便,</P>

老妇人和AC比较好听~~~~那天小雨给我说38赢了,我还半天没反应过来呢!
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
以前我一直说尤文和AC的,高中时两个很要好的朋友是分别是这两个队的球迷
一期荣华一盃酒

CNB
<P>是啊,我前桌的那个女同学就是这两只队的球迷。。。。。。。</P><P>都说了我身边还真没碰上过喜欢国米的。。所以偶一直活得很郁闷!</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Administrator

梦回唐朝

CNB
自己家里有时候可能会说一些过火的话,以前这样的经历很多人都有过吧,我想对于彼此的尊重每一个人都会懂得怎么去做,从我们自身做起,在适当的场合表达自己的喜好同样需要一些技巧,对于那些讨厌AC和尤文的朋友来说,有时候偶尔的简单表述也没什么,只要不变成互相的恶意攻击就好!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑